Дачный ответ 12.11.2017 / Спальня в стиле оп-арт / Мансарда для поцелуев
Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2017 » Дачный ответ (12-11-2017) Спальня в стиле оп-арт

Дачный ответ (12-11-2017) Спальня в стиле оп-арт

Дата: 11-11-2017, 23:59 | Дачный ответ 2017, Дизайн спальни
Максимально сложными, наиболее необычными и очень интересными проектами будут продолжать заниматься в новом выпуске дачного ответа настоящие профессионалы. Дизайнеры оформят небольшое мансардное помещение, сделав из пустующей комнаты настоящий девичий будуар. Центральное место в нем займет большая круглая кровать без изголовья. Одну из стен и фасады шкафа распишут в необычном стиле оп-арт. Полезную площадь увеличат за счет балкона, который специально выстроят для данного проекта. Огромные панорамные окна визуально расширят помещение и сотрут границы пространства. В обновленной спальне молодая хозяйка сможет не только спать и отдыхать, но и принимать гостей.


Помещение сложное по архитектуре, особенно вызывают неудобство лестница и дымоход, разместившийся в центре. Хозяева давно планировали ремонт, однако, обойтись без специализированной помощи им так и не удалось. Все члены семейства единогласны в своих предпочтениях. Они мечтают «освежить интерьер», впустить в него, как можно больше света и воздуха, наполнить легкой романтической атмосферой и расслабляющим настроением.

В комнате необходимо практично и рационально обустроить функционал. Создать полноценное место для сна, выделить уголок для творчества и рабочую зону. Хозяева просят избегать грубых фактур и брутальных материалов, сочетаний металла, дерева или стекла. Обновленную комнату предпочитают видеть в зеркалах и глянцевых отражающих покрытиях, облегчающих и увеличивающих пространство. Автор в первую очередь решила сделать помещение более объемным и легким. Для этого комнату идеально выбелят и покроют глянцем, как и мечтали сами владельцы.

Оформление и оснащение мансарды мастерами дачного ответа:


  • Первоочередная задача – остекление.

  • Существующие оконные проемы увеличат в пол.

  • Пристроят к помещению балкон.

  • Одну из стен полностью выполнят из стекла.

  • На балконе установят легкие и элегантные ограждения.

  • Лестницу отделит большая стеклянная перегородка.

  • Конструкцию дымохода скроет абстрактная роспись.

  • Кровать установят круглую раскладную.

  • Дополнительно выделят зону отдыха и общения с диваном и пуфами.

  • Установят мольберт и организуют небольшую рабочую поверхность.

Обновленная дачным ответом спальня-мансарда реализует все пожелания и оправдает ожидания главных героев. Появившийся балкончик станет новым любимым местом для посиделок в кругу семьи и друзей. Отсутствие грубых форм и углов позволит рационально и более мобильно использоваться пространство комнаты. Светлый, стеклянный и облегченный интерьер – лучшее решение от настоящих профессионалов.

Авторы грамотно задействовали весь потенциал пространства, сделав из маленькой неуютной мансарды, прекрасную девичью спальню. Комната наполнилась практичным функционалом и изысканностью. В проекте использовали современные решения и нетривиальные идеи. Добиться результата позволили необычные сочетания фактур и материалов. Оригинальный черно-белый интерьер не будет давить и раздражать, одинаково понравится и юной хозяйки и ее родителям.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1316
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…