Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2018 » Дачный ответ (04-03-2018) Изумрудная ванная

Дачный ответ (04-03-2018) Изумрудная ванная

Дата: 3-03-2018, 23:59 | Дачный ответ 2018, Ванная - дизайн
Максимально сложными задачами и нестандартными помещениями, традиционно займутся настоящие профессионалы дачного ответа, которым, на этот раз, достался санузел, перенасыщенный коммуникациями и техническим оборудованием. Оснащение ванной состоит из бойлера, компрессора, водорасширительного бака, системы для очистки воды и многого другого. При этом, сами хозяева, давно мечтают скрыть весь этот практичный потенциал и создать комнату, позволяющую расслабиться, забыв обо всем и сняв стресс после долгого рабочего дня. Все мечты воплотятся в реальность. В новом санузле появится и место для макияжа, и две раковины, и тропический душ, и ванная-чаша, и вместительные системы хранения и прачечная. А настроение создадут глубокие изумрудные оттенки на перегородках и экзотические растения.

Основными предпочтениями главных героев являются современные тематики, легкий ненавязчивый декор, лаконичность в оформлении, натуральные материалы, природные оттенки и, конечно, практичный функционал. Уместить все в одной небольшой комнате и скрыть существующую перенасыщенность оборудованием им самостоятельно, так и не удалось.


Необходимо превратить помещение в настоящее место для отдыха с романтической атмосферой и настроением умиротворения. При этом, не лишить хозяев возможности взбодриться и «привести себя в порядок» ранним утром. Авторы решили немного отклониться от заявленных пожеланий семейства и создать современный, однако, экзотический и немного эксцентричный интерьер с капелькой брутальности.

Изумрудная ванная от дачного ответа:


  • Оконный проем увеличат и сделают панорамным.

  • У окна установят ванную в форме чаши, которая станет центральным и акцентным элементов всей концепции.

  • Ванную выделят необычной конструкцией правильной квадратной формы из швеллера и стеклянных блоков насыщенного изумрудного оттенка.

  • Смягчат строгость интерьера влагостойкие обои с изображением крупных ярко-зеленых пальмовых листьев.

  • Дверной поем перенесут и установят зеркальную перегородку, где скроется все оборудование.

  • Доминирующими в отделке будут брутальные холодные материалы – стекло, металл, керамогранит.

  • Для удобства женского пола в небольшой нише обустроят будуар.

  • Душевую кабину черного оттенка разместят у входа и организуют за ней системы хранения.

Обновленная дачным ответом ванная станет настоящим воплощением мечты всех членов семьи. В комнате каждый из них сможет приятно провести время в уединении или заняться насущными делами. Дополнительным функционалом станут прачечная с гладильной доской и две большие раковины.

Множество отражающих поверхностей визуально расширят пространство и сотрут границы, сделав объемным и невесомым. Обилие живых растений смягчит строгость оформления и привнесет экзотики. Декоративные мелочи и авторские детали создадут настроение. Современное оснащение решит все, ранее гнетущие проблемы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1971
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…