Квартирный вопрос / спальня в морском стиле
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Спальня цвета морской волны (02-04-2016)

Спальня цвета морской волны (02-04-2016)

Главная героиня проекта и заботливая мама двоих детей является, «по совместительству» чемпионкой Европы по плаванию, ее страсть передалась всем домочадцам, семья, действительно, живет во власти стихий, квартирный вопрос 02.04.2016г. переделает для супругов спальню, отталкиваясь от образов водной глади и дорожек бассейна, который так любят посещать все члены семьи. Всю новую мебель сделают необычных плавных, обтекаемых и волнообразных форм, которая будет стоять на полу, визуально напоминающем гладь воды, а кровать станет трамплином для прыжков. «Разбавит водный интерьер» яркий оранжевый оттенок, которым раскрасят окна.


Главные герои мечтают о большой практичной кровати, стиль интерьера должен соответствовать функционалу спальне, наиболее подходящей, супруги считают современную классику. Хотят избавиться от старой грубой мебели, создать нежную элегантную обстановку плавных обтекаемых форм. Дизайнер решила не отходить от тематики увлечений и создать настоящий бассейн в спальне супругов. Акцентом всего интерьера станет полосатый пол, который ассоциируется с дорожками для плавания. У мебели новой спальни нет острых углов и четких форм, она выглядет обтекаемой и очень «нежной», все создает уютную женственную атмосферу в спальне.

Конструкция кровати – это основная ассоциация с бассейном. Кровать выполнена в виде подиума, форма которого напоминает трамплин для прыжков в воду. Визуально облегчить большую громоздкую кровать поможет необычный дизайнерский прием «парящая мебель», часто используемый и популярный во многих проектах. Подиум слегка приподнимут над полом, это придаст конструкции легкости, создавая впечатление невесомости. Парящую кровать установят совершенно в противоположном предыдущему месте, обстановка и пространство помещения кардинально измениться.

Изюминкой проекта станут необычные экраны на окнах, этот декор позволит регулировать дневное освещение, а в полностью закрытом виде полотна наполнят комнату яркими красками, живыми, сверкающими пятнами. В спальне супруги могут не только спать, но и приятно проводит досуг, отдыхая за просмотром любимых фильмов и телевизионных каналов. Над кроватью установят прожектор, на стене напротив развернут огромный экран, который будет «выезжать» из потолка. Комната сохранит и преумножит свою функциональность, при этом станет более просторно и светлой. Появится две зоны, рабочая с встроенным в нише скрытым столиком и спальная с большой удобной кроватью, как и мечтали герои проекта.


            

Просмотров: 8980
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…