Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (23-05-2020) Спальня с натюрмортом

Квартирный вопрос (23-05-2020) Спальня с натюрмортом

Дата: 23-05-2020, 09:51 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн спальни
Необычным героям и спальня необычная. На этот раз, предметом-загадкой для супругов стал оригинальный натюрморт из стеклянных вазонов, керамических чашек, металлического термоса и пластиковых геометрических фигур. Дизайнер квартирного вопроса решила все не просто удивить, а поразить, выбрав для этого, довольно, необычный способ. Вдохновением для нее послужили работы известного на весь мир Джорджо Моранди, который создавал свои шедевры из обычных предметов обихода. А вот, что именно из этого фактурного, декоративного, фигурного и «материального» обилия использует в своем концепте автор, супруги и телезрители узнают в выпуске.

Новые герои все привыкли делать собственными руками, даже дачу, выстроили самостоятельно. Однако, как обустроить квартиру, пока не решили. Младший сын преподнес родителям необычный сюрприз и обратился к проекту. Все, что сделают авторы будет стартом для супругов и они смогут продолжить оформление комнат в заданном направлении.


Хозяева метают об интерьере с нежным природных тонах и материалах, способном «обволакивать» своим теплом и уютом. Основное предназначение комнаты видят именно в спальне. Обилие функциональности им не нужно, достаточно большой кровати и уголка для отдыха, - уверены супруги. Автор за основу проекта взяла работы итальянского художника, в которых четко прослеживается непосредственность, созданная с помощью простых предметов.

Спальня с натюрмортом от квартирного вопроса:


  • У окна расположиться огромная кровать с мягким бархатным изголовьем в полосатом «убранстве».

  • Данный материал создаст иллюзию бликования и будет напоминать керамический вазон.

  • Сама кровать будет в двух тонах – насыщенном синем и приглушенном оранжевом.

  • Напротив обустроят зону отдыха с двойным журнальным столиком, креслами (разделенными комодом), телевизором и картиной.

  • У изножья кровати появится небольшой синий диван.

  • Вместо существующей кладовой, вход в которую перенесут в спальню, появится большая гардеробная.

  • Дополнят концепт огромные круглые потолочные светильники, напоминающие донышки чашек и бутылок.

В обновленной квартирным вопросом спальне была использована, достаточно непривычная, для этой комнаты идея – натюрморт. По словам автора, это и была ее основная цель. Она хотела показать, как можно обыграть сверкающие поверхности, нетривиальные материалы и фактуры в месте для сна и отдыха, ведь обычно, подобные решения больше подходят для кухонь и санузлов. И, несмотря не на что, в комнате, действительно, стало уютно и по-домашнему тепло. А атмосфера, как и мечтали герои, приобрела обволакивающий эффект, за счет плавных линий и округлых форм.

Герои уверены, что это заслуга дизайнерского мастерства. Они не ожидали подобного эффекта, однако, были приятно удивлены. Столь необычной и интересной спальни они еще не встречали. Поэтому, всю квартиру смогут оформить в аналогичном направлении, ведь именно такая стилистика позволит полностью реализовать их творческие порывы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 56
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…