Фазенда 06.11.2016 / русская спальня в стиле бидермейер / спальня в усадебном стиле
Ремонт онлайн » Фазенда » Русская спальня в стиле бидермейер (06-11-2016)

Русская спальня в стиле бидермейер (06-11-2016)

По-настоящему влюблены в творчество великого писателя А.Пушкина герои нового проекта фазенда 06.11.2016г., которые обожают перечитывать его сказки и стихотворения своим детям и гостям. В память о собственных предках, супруги мечтают обустроить спальню в исконно русском дворянском стиле XIX века, наполнить помещение особой атмосферой роскоши и элегантности. Большой семье с тремя детьми необходима, в первую очередь, огромная кровать, на которой комфортно смогут разместиться все семейство. В дополнение, сложностью обустройства стала геометрия помещения, с множеством углов и ниш. Герои проекта нуждаются в помощи профессионалов и надеются на талант и творческий подход авторов.


Супруги мечтают о многофункциональной спальне с зоной отдыха и вместительными системами хранения. У окна хотят видеть небольшой будуарный столик и комфортное кресло, позволяющее любоваться на живописный вид из окна за чашечкой кофе или чая, ранним зимним утром или на закате дня. Прекрасный сад на участке дома, так же, имеет собственную многолетнюю историю и требует оформления, не хватает мощения и живой растительности.

Новый проект фазенды превращается в настоящую «золотую рыбку», исполняющую все пожелания. Авторы проекта предпочитают не верить в чудеса и грамотно профессионально подход к решению всех вопросов. Геометрию пространства необходимо грамотно обыграть, скрыть вентиляционный короб и задействовать нишу. Дизайнер предлагает разместить в коробе шкаф, от пола до самого потолка, что будет особенно функционально и практично.

В стилистическом направлении авторы решили отдать предпочтение неординарному и очень интересному стилю в духе XIX столетия, - бидермейер, для которого характерны плавные формы и исключительно натуральные материалы. В обновленной спальне данную тематику слегка видоизменят, наполняя интерьер современностью и комфортом. В завершении получится комната в современном оснащении с нотками старинного усадебного стиля, как и мечтали супруги.

Основным фоновым оттенком выбран глубокий зеленый, его оттенит и дополнит серый цвет кирпича и фактурной штукатурки, золото и стекло в декоре. В спальне установят будуар с большим зеркалом и креслом, центральное место, традиционно займет кровать с необычным изголовьем. Особого шарма помещению придадут цветы их будет бесчисленное множество, они появятся на стенах в виде фрески, картинах, выполненных по технологии гербария и в горшках. Все недостатки спальни, дизайнеры, безусловно, смогут превратить в достоинства.


            

Просмотров: 1044
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…