Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (21-10-2018) Спальня в стиле дворянского гнезда

Фазенда (21-10-2018) Спальня в стиле дворянского гнезда

Дата: 21-10-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Как говорилось в одном из самых известных стихотворений А.С. Пушкина – «Блеснул мороз и рады мы проказам матушки зимы», А, ведь она «уже не за горами» и к ней активно готовятся новые герои проекта. В этом выпуске фазенда 21.10.2018г. оформит загородный дом по мотивам пушкинских сказок, которые просто обожает вся семья и регулярно перечитывает их друг другу. Практически все посиделки и торжественные мероприятия у них проводятся тематические, волшебные. Супруги давно знают, какая именно сказка поможет им осуществить мечты. И, что для этого нужно сделать.


Воспоминания хозяйки дома связаны с бабушкиными рассказами о дворянских посиделках, чтении стихов и томных чаепитиях. Напоминает об этом старинный сервант, который супруги сохранили и органично вписали в новый интерьер дома. Недостроенной осталась, только, одна комната, где необходимо обустроить практичную и комфортную спальню с небольшим столиком, кабинетом и библиотекой для хранения любимых книг.

В память о своих предках, хозяева хотят оформить спальню в духе дворянского поместья XIX века. Главное пожелание – огромная кровать, на которой могли бы разместиться не только супруги, но трое, их, маленьких непоседливых деток. Основную проблему создает сложная геометрия помещения с множеством углов и ниш. Однако, талантливым дизайнерам, уже не впервые приходиться превращать недостатки в достоинства. И на этот раз, они полностью оправдают и, даже, превзойдут все ожидания главных героев.

Опытные авторы не верят в сказки, - только в грамотные профессиональный подход, который способен творить настоящее волшебство. За основу проекта возьмут старинный исконно русский стиль бидермейер с его плавными формами и натуральными материала. Дополнят тематику нотками современности и практичным функционалом. А украсят концепцию обилием орнаментов и живых цветов. Придадут грациозности и атмосферности графитовые детали и яркие акценты.

Стену у входа декорируют кирпичной кладкой и продолжат ее на противоположной стене, связывая концепцию в единое целое. Основной гаммой сделают светлую бежевую. И дополнят темно-серой, чередуя оттенки другом с другом. Как и мечтали супруги, большую часть комнаты займет огромная кровать с оригинальным авторским мягким изголовьем. Одну из колонн превратят в шкаф. Всю стену напротив кровати декорируют гербарием из листьев и цветов, помещенных в картинные рамы. Потолок, над окнами, сделают арочным и, так же, кирпичным. Разбавят строгость оформления обоями с цветочным орнаментом.

По обе стороны от кровати установят белые тумбы и подвесят над ними люстры с бахромой. Нишу с круглым окном обустроят под кабинет-будуар, покрасив поверхности в темно-зеленый насыщенный оттенок, выделяя данную зону на общем фоне. У самого большого окна организуют пространство для отдыха, как и хотели хозяева, с круглым высоким стеклянным столиком и двумя классическими креслами с «ушками» с бежевой плюшевой обивкой. У входа героев будет встречать большой черный комод с полками и необычным привлекательным декором из ваз коробок и свечей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 351
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…