Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (23-12-2018) Новогодняя гостиная с зимними узорами

Фазенда (23-12-2018) Новогодняя гостиная с зимними узорами

Дата: 23-12-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Новый Год – это праздник, о, котором сказаны, пожалуй, уже все слова. Его, безусловно, ждут и тщательно готовятся, как дети, так и взрослые. Однако, готовыми к нему, оказываются не все. Не исключение и новые герои проекта фазенда 23.12.2018г., которые ожидают торжества с особым нетерпением, т.к. для них обустроят гостиную мечты настоящие профессионалы. Большая и дружная семья, практически все летнее время проводит на даче. При этом, к холодной зиме, постройка, совершенно не готова. Поэтому, авторам необходимо исправить не только эстетические недостатки дома, но и функциональные.


Главная мечта супругов – встретить идеальный Новый Год и рождество у себя на даче. Собраться в семейном кругу, пригласить гостей и любоваться живым пламенем в печи тихим новогодним утром. Что касается стилистики, - хозяева полностью доверяют дизайнерам. По их мнению, - главное, чтобы было тепло, уютно и празднично.

Заниматься обустройством будет молодая, при этом, ответственная и креативная дизайнер. Она использует в оформлении интерьера новогодние традиции различных народностей. К примеру, в Индии, Новый Год принято одевать цветочные бусы, а японцы дарят друг другу грабли, как символ того, что счастье, деньги и благополучие можно загребать в больших количествах.

К тому же, интерьер получится не только нарядным и праздничным, но и функциональным, т.к. хозяева просили помещение для повседневной жизни. А за основу оформления возьмут традиционные зимние оттенки – синий и белый, с добавлением прозрачного льда.

Комнату поделят на две основные зоны – столовую и гостиную. В столовой установят белый стол и стулья и празднично сервируют. У схода появится большой синий диван и две необычные бело-глянцевые тумбы, как журнальные столики, соединенные стеклянной перегородкой. Возле мягкой зоны, займет свое почетное место, большое плетеное кресло, так же, в благородном белом оттенке. Камин-печь декорируют кирпичной белой кладкой. На пол уложат паркет. А, потолок сделают светящимся натяжным. Стены станут светлыми кремовыми, с главными акцентами – лепными колоннами, морозным панно и фреской с кружевными белыми узорами на насыщенном синем. И, конечно, главным украшением новогоднего интерьера, станет елка, наряженная в лучших традициях самим дизайнером проекта.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 360
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…