Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (23-09-2018) Гостиная с оригинальным панно

Фазенда (23-09-2018) Гостиная с оригинальным панно

Дата: 23-09-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Герои нового проекта живут в удивительном месте, в котором царит атмосфера дачной жизни. Вокруг живописные пейзажи, цветочные луга и яблоневый сад. Находясь в этой небольшой деревушке, сложно поверить, что это все еще, многомиллионная, шумная и торопливая Москва. Здесь, жизнь, кажется, на мгновение остановилась, - тишина, умиротворение и единение с природой. Именно в таком месте с многовековой историей и собственным укладом будет «творить» фазенда 22.09.2018г., приглашенная хозяевами старинного дома. Все жильцы – одна большая и дружная семья, работающая в сфере авиации и считающая свою профессию самой лучшей – небо, романтика и всегда новые интересные города. Своей жизнью супруги полностью довольны, единственное, чего не хватает, – комфортного пространства для приема гостей и отдыха. Дизайнеры не просто решат существующую проблему, но и создадут идеальную гостиную, с оригинальным концептом.


Супруги очень любят принимать гостей. Однако, отсутствие комфорта в доме, вынуждает проводить торжества и организовывать посиделки на улице. В летнее время, это, безусловно, существенное преимущество, но собраться за большим праздничным столом или отдохнуть в кругу близких, укрывшись от осенней непогоды и зимней стужи, попросту негде.

Предпочтительными для всех домочадцев являются природные материалы и фактуры, натуральные и приглушенные оттенки, ассоциативно передающие дух здешних мест и самой постройки. К тому же, со временем, супруги планируют переехать и поселиться в своем загородном доме. А, для этого, им необходимо многофункциональное помещение, совмещающее в себе и гостиную, и столовую, и место для отдыха, и кабинет, и библиотеку и гардеробную.

Решать, традиционно, сложную, но очень интересную задачу будет молодой, при этом, очень творческий и профессиональный дизайнер. Она использует в своих работах нетрадиционный подход. Изначально, выбирает палитру оттенков, которые и станут основой всего проекта. На этот, раз, автор, воодушевленная мечтами хозяев о природном натуральном интерьере, отправилась черпать вдохновение в сад. Основной тематикой она выбрала современную, с яркими акцентами и нотками колоритной Испании, - орнаментами, ковкой и, конечно, фактурными природными материалами, доминантой, среди которых, будет древесина в многообразии фактур и оттенков.

Оформление стен будет в интересном сочетании насыщенного зеленого, серого, белого и голубого. Подчеркнут правильную геометрию комнаты при помощи классических полиуретановых молдингов, имитирующих лепнину. Ими обрамят потолок, оконные и дверные проемы. На полу расстелют мягкий ковер с геометричным разноцветным орнаментом, повторяющим оттенки отделки. Потолок выкрасят в нежный бежевый. Украсят комнату панно и семейными фото. У одного окна расположат столовую группа, у другого рабочий кабинет. Между ними установят большие коричневые шкафы. Центр комнаты займет зона отдыха с ярким оранжевым диваном и телевизором, дополненная черным матовым каминным порталом с дымоходом и полосатыми пуфами-тыквами. Ярко-салатовые глянцевые и деревянные открытые консоли придадут интерьеру акцентности. А завершат ансамбль живые растения и цветы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 260
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…