Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (29-12-2018) Чудеса под новый год

Идеальный ремонт (29-12-2018) Чудеса под новый год

Дата: 29-12-2018, 12:48 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Новая героиня проекта – знаменитая актриса, получившая известность благодаря кинокартине «Семнадцать мгновений весны». К Екатерине Градовой отправляется идеальный ремонт 29.12.2018г. для обустройства праздничного новогоднего интерьера кухни-столовой и гостиной. Семнадцать мгновений ремонта. Почему актрису постоянно и везде «караулили»? Секреты красоты от Марии Мироновой. Новогодний подарок для мамы. И одно чувство – безграничной благодарности – не пропустите!


Недавно актерское семейство приобрело дачу и, конечно, внутренние интерьеры постройки, еще совсем необжитые и пустые. Супругам хочется поскорее переехать загород и, не только встретить новый год в новом доме, но и поселится в нем всей семьей. Именно поэтому, необходимо грамотно обустроить, как функционал, так и создать уютную теплую атмосферу во всех помещениях.

Главное пожелание хозяек – большой обеденный стол, за которым сможет разместиться вся семья и приглашенные гости. При этом, им так же, хочется уголок для отдыха с камином, пространство для чаепитий и готовки. А, касательно стилистики, - все должно быть классически сдержанно и достаточно консервативно, но с яркими акцентами и природными насыщенными оттенками.

Авторы решили неординарно подойти к созданию проекта и удивить главных героев. В одном большом объединенном пространстве они разместят кухню-столовую и гостиную. За основную стилистику возьмут классику с характерными для нее атрибутами – лепными элементами, гипсовой раскладкой и широкими потолочными карнизами. Так же, на стенах появятся панели-молдинги, а у выхода на террасу большой белый каминный портал. Дополнят тематику геометричными орнаментами и элементами мавританских классических интерьеров.

Одним из главных элементов, задающих концепцию, будет ковер, цветовая палитра которого продолжится в предметах интерьера и декора. На доминантном серо-голубом фоне будут прекрасно смотреться рубиновая обивка мягкой мебели и тяжелый текстиль. Кухню, на контрасте, сделают черно-белой с глянцевыми фасадами. В каминной зоне установят небольшой классический диван в серых тонах. А, центр комнаты отдадут под обеденную и гостиную зоны. И, конечно, украсят пространство, - большая хрустальная люстра и новогодняя елка.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 321
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…