Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (13-10-2018) Новый образ и новая кухня Галины Стахановой

Идеальный ремонт (13-10-2018) Новый образ и новая кухня Галины Стахановой

Дата: 13-10-2018, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн кухни
Одна из самых обаятельных и самых известных кинематографических бабушек страны нуждается в профессиональной дизайнерской помощи. К ней отправляется идеальный ремонт 14.10.2018г. для обустройства кухни. Съемочная группа узнает, - что помогло Галине Стахановой обыграть в боулинг Наташу Барбье, каким был невероятно «модный приговор» для бабы Мани, как создавался совершенно новый образ для хозяйки и ее кухни, что ответила актриса, впервые увидев переделку. А, так же, - нереальное преображение, «глаза разбегаются» и сердце трепещет – не пропустите в новом выпуске.


Помещение маленькое, однако светлое и геометрически правильное. Главный недостаток – вход, прямо с прихожей, - длинного и узкого коридора. Ремонта комната не видела уже давно – обои отклеились, с потолка сыпется отделка, коммуникации открытые и устаревшие. Хозяйка мечтает о преображении кухни, однако, как грамотно разработать концепцию для такого маленького пространства, она не знает. К тому же, кухня служит еще и местом для творчества, где собираются друзья и коллеги, устраиваются торжественные приемы и семейные посиделки.

Атмосфера и оформление кухни должны быть соответствующие. Актриса предпочитает светлые сдержанные тематики, при этом, домашние и уютные в обилии натуральных материалов и фактур.

Дополнительную проблему для обустройства создает короб вентиляционной шахты, который ни в коем случае, нельзя не демонтировать, не переносить, не уменьшать. Авторы решили творчески подойти к решению данного недостатка и грамотно обыграть его. В помещении создадут праздничный парадный интерьер, который будет долго радовать, как саму хозяйку, так и ее гостей.

За основу проекта возьмут портрет самой актрисы, перенеся в оформление оттенки и стилистику картины. Вентиляционный короб станет основным акцентом в отделке, его покроют необычной венецианской штукатуркой с особой техникой нанесения – под мрамор. Колонна будет полностью белая. Ее оттенят фактурные обои-фреска с цветочным орнаментом, кофейные фасады кухонного гарнитура и гранитные рабочие поверхности. В дальней части коридора установят всетлый глянцевый шкаф для хранения. Центр займет столовая зона, выполненная в бежевом оттенке, с классическими креслами и раскладным столом из кварцевого агломерата. Дополнят сдержанный лаконичный интерьер яркими красными шторами, желтым кухонным фартуком и огромной классической люстрой с резными элементами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 787
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…