Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (24-02-2018) Кухня по вертикали для Ларисы Лужиной

Идеальный ремонт (24-02-2018) Кухня по вертикали для Ларисы Лужиной

Дата: 24-02-2018, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн кухни
По традиции, к самым известным и знаменитым людям страны с профессиональной дизайнерской помощью отправляется проект идеальный ремонт 24.02.2018г. для реализации их неординарных и наиболее сложных желаний. Новая героиня очень любит и, даже обожает, неожиданные сюрпризы. А все ее поклонники, по-настоящему влюблены в ее творчество. Сам Владимир Высоцкий, однажды, посвятил этой женщине песню, которая не понравилась и до глубины души обидела саму музу. В этом выпуске авторы пойдут на риск и создадут интерьер для самой Ларисы Лужиной.


Главным действующим лицом в этой передаче станет невероятно красивая женщина, считавшаяся эталоном европейских стандартов. Ее портреты украшали обложки модных журналов. Ее талантом восхищались зарубежные режиссеры. И по мнению Высоцкого, - сам «Марсель Марсо ей что-то говорил». Для нее будет обустроена идеальная гостиная, оправдывающая все ожидания и желания.

Лариса Анатолиевна мечтает о светлом легком интерьере, подходящем для повседневной жизни и приема гостей. Предпочитает практичные и функциональные тематики с минимальным декором и оформлением. Авторы решили взять за основу концепции жизнь самой актрисы – насыщенную, пеструю и моментами тяжелую, обустроить для нее соответствующую комнату, передающую темперамент и силу характера хозяйки.

Дизайнеры выстроят идею интерьера на черно-белых портретах актрисы и работах любимого автора Фернана Леже. Картины и фото органично впишутся в обновленную кухню, напомнят хозяйке самые лучшие и незабываемые моменты из жизни.

Стилистика передаст простоту форм, строгость геометричных фигур, компоновку ярких оттенков и лаконичность линий. Авторы задействуют в оформлении три основных оттенка, сыграют не на контрасте, а гармонии. Вся палитра будет плавно переткать из одной в другую, дополняя и подчеркивая единство. В переделке задействуют не только кухню, но и прихожую. Объединят помещения тематически и функционально. В коридоре обустроят вместительные системы хранения, разгрузив и облегчив, тем самым, пространство кухни.

Центр комнаты займет обеденная группа. По периметру торцевой стены разместятся основной функционал и оснащение. Подоконник выполнит роль дополнительного места для приема пищи. Фасады кухонной мебели визуально расширят пространство. Текстиль и авторский декор придаст тепла и уюта. Настроения создадут любимые фото и картины актрисы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1437
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…