Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (18-08-2018) Нина Корниенко Проснись и пой

Идеальный ремонт (18-08-2018) Нина Корниенко Проснись и пой

Дата: 18-08-2018, 08:10 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Спектакли с участием великолепнейшей актрисы, ставшей новой героиней проекта, смотрела, безусловно, вся страна, а ее песню «проснись и пой» напевал, наверное, каждый второй. К великой и невероятно красивой женщине отправляется идеальный ремонт 18.08.2018г. для обустройства ее квартиры. Нина Корниенко прокомментирует слухи о своем романе с Андреем Мироновым, как и в каких условиях живет легенда театра «Сатиры», как ей удалось пережить аварию, один из безумных дней или ремонт для Сюзанны – не пропустите!


Актрисе необходим ремонт в главной комнате, в которой она любит проводить свободное время и собирать друзей. Нина Григорьевна проживает со своей дочерью, поэтому прислушивается к ее мнению по поводу оформления и оснащения будущей гостиной. Предпочтения мамы и дочки очень отличаются. Нина Григорьевна мечтает об уюте и простоте советских интерьеров. Ее дочери ближе скандинавский стиль и строгие лаконичные современные тематики. Дизайнеру предстоит грамотно объединить два совершенно разных направления и создать оптимальную концепцию, удовлетворяющую все пожелания главных героинь проекта.

Помещение сложной формы с эркером и двумя дверными проемами, однако, очень светлое и просторное. Авторы, в первую очередь, решили уделить внимание планировке, позволяющей, так же, исправить архитектурные недостатки пространства, сделав его более симметричным и квадратным.

По всему периметру комнаты установят шкафы. Центр украсит огромная люстра, под которой расположится обеденная группа. В зоне эркера разместят большой диван. А у входа появится будуарный столик, выполняющий дополнительную функцию рабочего стола. Всю мебель подберут специально для данного проекта – невысокую и элегантную с некоторыми прозрачными элементами, что, дополнительно позволит визуально увеличить и облегчить пространство, а так же, передаст атмосферу скандинавской стилистики.

Цветовая гамма выбрана холодная и строгая. Стены будут в благородном белом цвете, который оттенит глубокий и насыщенный синий в мебели и текстиле. Украсят интерьер молдинги, имитирующие лепнину, и семейные фоно главной героини. Существующий паркет сохранят, именно он передаст дух старомосковских интерьеров, близких Нине Григорьевне, и атмосферу домашнего тепла. Главными акцентными элементами станут панно от автора со светлым и оригинальным цветочным орнаментом, симметрично расположенные у дверных проемов. Завершенности пространству придадут живые растения и цветы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 411
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…