Лариса Лужина. Ремонт по вертикали (14-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Лариса Лужина. Ремонт по вертикали (14-02-2015)

Лариса Лужина. Ремонт по вертикали (14-02-2015)

Идеальный ремонт 14.02.2015г. был посвящен переделке кухни для Ларисы Луженой, женщины, чья внешность украшала все обложки журналов в советские времена и по сей день, идол, которым восхищалось не одно поколение поклонников, женщина легенда, женщина звезда. Она очень современная и энергичная, поэтому ремонт для нее должен быть особенным, эксцентричным, но и элегантным и уютным. Главная героиня часто принимает гостей на кухне, поэтому ей необходим большой обеденный стол и удобная рабочая зона.


Начали переделку с традиционного выноса мебели и демонтажа всей старой отделки. Квартира старая, располагается в обычном панельном доме советской постройки. Кухня объединена с прихожей, поэтому придется переделывать оба помещения. Дизайнер решила взять за основу четкие формы и простоту конструкций, отделку выбрала в одном цвете, но в трех его различных оттенках. Задействовать необходимо и коридор, для него главным акцентным моментом будет пол. Весь стиль выбран классика, но в современном исполнении, без дерзкого авангарда, но с элементами кубизма.

Первым делом, пол, - его необходимо сделать защищенным от влаги, для этого используется влагоизоляция, это прекрасное решение, особенно для помещений, где есть угроза прорыва труб. Технология проста, выполняется в три этапа, итогом становится покрытие, которое проникает в структуру бетона и не пропускает воду, это предотвращает просачивание воды на нижние этажи, замечательная технология для квартир и домов. Сначала бетонное покрытие смачивают, затем, гидроизоляционная смесь разводится с водой и тщательно перемешивается. Финальный этап для пола будет заливка.

Теперь необходимо заменить старые окна, стеклопакет нового окна двойной с энергосберегающим стеклом. Можно заняться установкой теплого пола. Он электрический, надежный и очень простой в монтаже, главное правило, не размещать его под мебелью и бытовыми приборами, это может вызвать перегрев и повреждение кабеля. Сверху используются наливные полы, они выравниваются сами, но смесь лучше прокатать валиком.

Отделочные работы начались с подоконника, на него кладут мозаику из натурального камня. Фартук будет выполняться из суздальской плитки, она станет одной из акцентных деталей новой кухни. Черновые работы окончились, но ремонт продолжается, для фотографий главной героини необходимо сделать достойное обрамление. Часть стены будет украшена молдингами, в виде легкой и элегантной обрешетки, в ячейки которой и будут помещаться фотографии.

Теперь можно выкрашивать стены, а после их высыхания заниматься декорированием. Необходимо наполнить комнату текстилем, правильно разместить кухонную мебель и бытовые приборы. Сделать помещение красивым, удобным, практичными многофункциональным…


            

Просмотров: 6679
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…