Дворцовый переворот для Светланы Дружининой (31-01-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Дворцовый переворот для Светланы Дружининой (31-01-2015)

Дворцовый переворот для Светланы Дружининой (31-01-2015)

Идеальный ремонт 31.01.2015г. был посвящен Светлане Дружининой, жизнь которой состоит из дворцовых переворотов. Дворцовый стиль в обычной квартире, это всегда риск, но мастера и дизайнеры «идеального ремонта» воплотят в жизнь самые сокровенные желания героини. Пространство будет расширяться за счет большого окна и лоджии, где и будет спальня. Она утеплится и будет особым акцентом всей переделки, комната станет разделенная, состоящая из двух частей. Появится штора, которая в закрытом состоянии, полностью скроет спальню, это создаст эффект зашторенного окна. Такой прием особо хорош для зонированных помещений и для приема гостей. Начали переделку, традиционно, с выноса мебели и демонтажа отделки поверхностей. Площадь комнаты небольшая, к ней примыкает лоджия, из этого всего помещения будет создаваться спальня и кабинет.


Как и предполагал проект, первое, что необходимо сделать, это демонтировать старое окно и утеплить лоджию. Первый этап работ – установка нового окна, после, необходимо убрать фрагмент стены под бывшим окном. Благодаря присоединению лоджии, получится не только две комнаты, но и удобный большой гардероб.

Дизайнеры предусмотрели в лоджии спальню, это не простая задача, помещение необходимо правильно утеплить. Для этого применяют систему многослойного утепления. Первый слой – пароизоляция, для потолка используется минеральная вата, часть лоджии отделяется гипсокартонной контракцией, т.к. она простирается по периметру всей квартиры. После этого все поверхности покрываются гипсокартоном. Теперь можно утеплять пол, принцип для него, тот же, только вместо мин. ваты используются маты из полистирола, которые закрываются металлической сеткой для армированной стяжки.

После такого основательно утепления можно переходить к затирке швов и к отделочным работам. Стены выравниваются и покрываются краской. В основной части комнаты потолок будет натяжной, закрепленный на металлическом профиле. Теперь можно облагородить дверь, ведущую в комнату, она будет видоизменена, теперь ее украсит прекрасное орг. стекло с витражом в стиле Тиффани.

Теперь необходимо задать стиль новому интерьеру, английские нотки будут прослеживаться в кабинете, для отделки которого используются обои с необычным рисунком. Теперь можно приступать к расстановке мебели и декору. Спальня станет особым акцентом и сюрпризом для героини проекта, так же, как и для телезрителей.


            

Просмотров: 6307
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…