Лев Дуров. Аскетичная квартира в современном стиле (21-02-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Лев Дуров. Аскетичная квартира в современном стиле (21-02-2015)

Лев Дуров. Аскетичная квартира в современном стиле (21-02-2015)

Идеальный ремонт 21.02.2015г. обустраивали кухню для легендарного «защитника отечества» Льва Дурова. Именно здесь актер принимает гостей и очень любит проводить свободное время. Дизайнер принял решение перепланировать помещение квартиры и задействовать площадь коридора. Некоторые детали бывшей кухни должны сохраниться, многие из них антикварные сделаны руками главного героя проекта. Ремонт будет капитальным, помещения полностью изменятся и станут функциональные, но все же, старица этой квартиры будет сохранена.


Начались работы традиционно, с выноса мебели и демонтажа старых поверхностей. Комната небольшая к ней примыкает коридор, а к нему ванная комната. Мастера решили сначала обустроить пространство кухни, а затем только приступать к остальным помещениям. Сложным этапом переделки стал демонтаж старой плитки и старой перегородки коридора. Теперь два помещения объединились, за счет этого кухня стала более просторной, а ее геометрия правильной.

При помощи Пено блоков возводят новые стены в ванной, теперь проход на кухню будет из гостиной. Дом очень старый и стены в нем сделаны на советский манер, а значит такие поверхности нельзя шпаклевать, их необходимо обшить гипсокартоном на металлической обрешетке и только после этого приступать к отделочным работам.

Стену, которая отделяла коридор от прихожей снесли, она не была функциональной, а выполняла роль перегородки, теперь вход в квартиру будет вести прямо в гостиную, но дизайнер считает, что ничего страшного в этом нет. Если правильно обустроить пространство, такой прием становится, скорее преимуществом, чем недостатком. Посреди боковой стены гостиной прорубают новый проем под межкомнатные двери, ведущие на кухню. Теперь можно приступать к отделке.

Начали с ванной комнаты, для нее выбрали плитку, стены будут светлые, а пол с имитацией дерева. В душевой кабине пол покрывается мозаикой и устанавливается слив. Теперь стены из Пено блоков необходимо покрыть штукатуркой, предварительно укрепив сеткой. Пол будет наливной, а часть старого паркета реконструируют и оставят. Окна на кухне и в гостиной решили поменять, им на смену придут двойные стеклопакеты с особой системой звукоизоляции и сохранения тепла.

На этом черновые работы и перепланировка полностью окончились. Для интерьера выбран нейтральный стиль, он должен стать лишь фоном для ярких и акцентных деталей проекта. Отделка гостиной началась с полиуретановых молдингов, которыми обрамляется потолок по всему периметру, их тематическим продолжением будет и отделка кухни. Весь интерьер каждой комнаты будет соединяться воедино, и создавать гармонию, полную концепцию дизайна, задуманного для этих сложных помещений. На очереди только мебель, текстиль и декор, самое сложное уже позади.


            

Просмотров: 7076
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…