Ремонт для ветерана Валентины Федоровны (02-05-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Ремонт для ветерана Валентины Федоровны (02-05-2015)

Ремонт для ветерана Валентины Федоровны (02-05-2015)

Идеальный ремонт 02.03.2015г. продолжал радовать знаменитых людей советской эстрады и кинематографа, делая им подарки к юбилеям. Но на этот раз, они решили выпустить передачу, приуроченную к дню «Победы», и отправиться в гости к известному ветерану Валентине Неплюевой, которая давно мечтает о переделке в своей гостиной. Комната стандартных размеров в типовой квартире, однако, очень холодная и захламленная, необходимо обустроить пространство таким образом, чтобы разместилась очень большая семья за праздничным столом, при этом сохранить все дорогие для героини мелочи, в том числе и военные фотографии.


Дизайнер решила сделать очень легкий и воздушный интерьер, наполнить комнату светом и воздухом. Но сложность проекта заключается в том, что помещение выполняет сразу 2 функции, это и спальня и гостиная. Лучшее решение для таких комнат, - это выдвижной стол-консоль и раздвижной диван. Главным акцентом переделки будут обои, выбранные специально для этого проекта, они очень необычные, в спокойных тонах и с неброским рисунком.

Начали ремонт традиционно, с подготовки помещения, выноса мебели и демонтажа старой отделки. Оказалось, что к комнате примыкает кладовая, она совершенно не задействована, а мест для хранения в однокомнатной квартире не так много, поэтому было принято решение обустроить большую гардеробную из старой кладовой. К тому же, квартира угловая и одна стена очень холодная, а это значит, что ее необходимо утеплить, используя листы пенополистирола. Для этого материала необходим правильный монтаж и нанесения клея, который должен равномерно распределяться без промежутков, а наклеенные листы обязательно закрепляются пластиковыми зонтиками. После монтажа утеплителя сооружается перегородка из пено-блоков, а затем приступают к выравниванию стен.

Для подготовки поверхностей под обои лучше всего использовать универсальную шпаклевку, изготовленную на акриловой основе и продающейся в готовом виде. Стену с утеплителем штукатурить нельзя, поэтому ее зашивают гипсокартоном. Такая же отделка предусмотрена и на потолке. Пол выравнивается при помощи стяжки, - это наливной самонивелирующийся состав, полностью подходящий под финишное покрытие. Для того чтобы визуально приподнять потолки и расширить пространство, необходимо увеличить дверной проем, сделать его высоким и зауженным. Ремонт в доме ветерана продолжался, самое сложное еще впереди, главными дизайнерскими сюрпризами будут два шкафа у окна и обои в любимых голубых оттенках главной героини, но помимо этого еще необходимо наполнить комнату текстилем, декором и мебелью.


            

Просмотров: 3350
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…