Олег Анофриев, ремонт к юбилею (18-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Олег Анофриев, ремонт к юбилею (18-04-2015)

Олег Анофриев, ремонт к юбилею (18-04-2015)

Идеальный ремонт 18.04.2015г. продолжали радовать великих людей своими переделками. На этот раз они отправились к Олегу Анофриеву, сделать ему ремонт кухни к юбилею. Песни этого человека поют вот уже несколько поколений, а его голос, помнят по мультфильму «Бременские музыканты» миллионы детей и взрослых. Для этого прекрасного и известного человека дизайнеры решили сделать необычный интерьер, английская классика будет наполнена шотландской клеткой, а холодильник спрячется под столешницу.


Ремонт начался с выноса мебели и демонтажа поверхностей. Неожиданно к переделки была подключена и спальня, она в хорошем состоянии, так что скорее, это будет декор, а не ремонт. Теперь необходимо заняться полами в кухне, они выравниваются нивелирующимся наливным составом и доводятся до полного высыхания. Общий стиль для обоих помещений викторианский, это английская классика с элементами востока. После высыхания наливных полов, на них укладывается плитка, выбран необычный способ модульной раскладки, для него используется несколько видов различного покрытия, в данном случае, их 2, отличные по размерам и оттенкам.

Потолок и пол украшаются широкими карнизами из полиуретана с имитацией лепнины, все поверхности выкрашиваются в белый, а стены выполняются оливковым оттенком. Теперь можно наполнять комнату мебелью и текстилем. Для окон выбраны английские тяжелые шторы оливкового оттенка, можно переходить в спальню.

Так же как кухне добавили дополнительного объема при помощи молдингов, так же спальня визуально делиться на зоны, при помощи прямоугольников, выстроенных из карнизов, которые будут оклеены клетчатыми обоями. Одна из стен спальни будет зеркальной, а просветы между прямоугольниками выкрашиваются в оливковый цвет. В спальне, так же появляются встроенные скрытые карнизы и римские шторы. В кухне полным ходом идет расстановка и сборка мебели. Шкафы все удобные и встроенные, с особым волшебным уголком, дополнительным и удобным местом для хранения, таким образом, максимально используется пространство. Столешница из камня, как и мойка, под ней спрятались холодильник и морозильная камера.

А в спальне уже установили новую, удобную и большую кровать. Ящики и фасады кухни украшаются настоящим витражным стеклом, а фартук прекрасной и необычной фреской с вареными раками. Оставалось только добавить стол, стулья и полезные декоративные мелочи, теперь это, - идеальный ремонт.


            

Просмотров: 6018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…