Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (27-01-2018) Обновленная квартира к юбилею Андрея Мартынова

Идеальный ремонт (27-01-2018) Обновленная квартира к юбилею Андрея Мартынова

Дата: 27-01-2018, 09:24 | Идеальный ремонт, Дизайн кухни
Картину «А зори здесь тихие», наверняка, хотя бы один раз в жизни смотрел каждый представитель Советского и постсоветского пространства. Захватывающий сюжет, события исторической важности и состав талантливых профессиональных актеров, пленили сердца зрителей. Роль знаменитого старшины сыграл актер Андрей Мартынов и создал незабываемый яркий образ, остающийся в памяти навсегда. К нему в гости отправляется идеальный ремонт 27.01.2017 для обустройства кухни. Внимание, профессиональный праздник старшины Баскова, интерьер одинокого мужчины, ремонт, воплощающий мечты в реальность, к юбилею и как хочется жить в любом возрасте, - прямо сейчас.


Старшина Басков – это первая роль актера, после которой была бесконечная череда приглашений, блистательных образов и достойных наград. Не так давно Андрей Леонидович отпраздновал юбилей и команда идеального ремонта решила сделать ему подарок.

Кухня используется не только для приготовления пищи, но и является местом для посиделок и сборов друзей. Сам хозяин любит отдыхать и проводить время за чаепитием, любуясь прекрасным видом из окна. Он предпочитает сдержанные классические тематики, светлые оттенки и лаконичный декор. Главным считает практичность и комфорт, а не украшение. Требуется полностью изменить планировку помещения, обновить оформление и оснащение.

Авторы решили привести в порядок не только кухню, но и всю квартиру, в том числе и спальню. Площадь кухни небольшая. Необходимо грамотно организовать пространство, не перегружая оснащением и декором. Роль мест хранения выполнят два высоких пенала с подсветкой, образующие портал, в котором расположатся плита и рабочие поверхности. Между ними появятся открытые полки. В центре комнаты установят обеденный стол с раскладной конструкцией. У окна разместят большой шкаф. Для фоновой палитры используют глянцевый белый, визуально увеличивающий помещение. Строгость и лаконичность интерьера смягчит фактурная древесина и яркие акценты. Основное внимание будет привлекать разноцветный пол с геометрическими фигурами.

Продолжением кухни станет прихожая, оформленная в идентичных тонах с элементами дерева, со скрытыми вместительными системами хранения, открытыми полками и большим зеркалом. В спальне доминирующим покрытием выбрана паркетная доска с ярко выраженной древесной фактурой в темном кофейном цвете. Помещение спальни вытянутое. Исправят недостаток архитектуры при помощи отделки. Светлое покрытие на одной из стен и более глубокое на противоположной, визуально придаст симметричности формам. Акцентным дополнительным оттенком выбран светлый зеленый. Доминирующее покрытие – обои, так же, с геометричным рисунком. У входа разместят большие светлые шкафы. В центре установят кровать и две тумбы, а напротив – телевизор.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3284
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…