Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (25-05-2019) Ремонт для антигероя

Идеальный ремонт (25-05-2019) Ремонт для антигероя

Дата: 25-05-2019, 10:26 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
С выходом на экраны сериала «Вечный зов», вся страна смотрела его не отрываясь, и не пропуская ни одной серии. Собирались семьями и большими компаниями, следили за развитием сюжета и искренне переживали за героев. При этом, все откровенно ненавидели предателя Петра Полипова. Сегодня, многие считают, что отношение к образу несправедливое, ведь сыграл его прекрасный и талантливый артист театра на Таганке, не получивший за роль, буквально, ничего – не признания, ни наград, ни, даже, зрительских симпатий. К нему отправляется идеальный ремонт 25.05.2019г., чтобы исправить данность, выразить всеобщую любовь и подарить актеру незабываемый подарок. Юрий Смирнов откроет тайны личной жизни. Ведущая затеяла спор в архитектурном бюро. Вечный зов ремонта и «хорошо, что мы не в обмороке» – не пропустите, уже сейчас!


Несмотря на возраст, актер ведет достаточно активный образ жизни и творчества. Исполняет много ролей и, даже, решился на ремонт. Переделать необходимо гостиную, где семья проводит большую часть свободного времени, встречаясь с друзьями или просто расслабляясь после трудового дня. К тому же, артист хочет создать в помещении два обособленных пространства, для уединения и отдыха. А, сам ремонт Юрий Николаевич решил приурочить к торжественному событию – свадебному юбилею, и преподнести своей супруги незабываемый приятный сюрприз. И, как неудивительно, он всецело доверился вкусу дизайнеров, не высказывая не единого предпочтения или пожелания, касательно стилистики. По его словам, – он мечтает о неожиданном празднике для обоих юбиляров.

Помещение геометрически сложное с нишей и вытянутой прямоугольной формой. Однако, достаточно большое и светлое. Главное преимущество в нем – просторная лоджия, где организуют место для творчества и чаепитий. Пространство поделят ступенчатым металлическим на две зоны – мужскую и женскую. В мужской создадут гостиную с диваном, камином и журнальным столиком. А, женская расположится у входа, в ней установят кровать и будуарный столик и огромную гардеробную в нише. Грамотное зонирование, так же, позволит исправить геометрию помещения, сделав ее более симметричной и правильно прямоугольной.

Роль дополнительных элементов зонирования выполнят - пол, потолок и подсветка. Напольное покрытие будет состоять из двух различных оттенков и фактур в каждой зоне. Потолок в пространстве у окна слегка подымут. А, при помощи многочисленных светодиодов обыграют несколькими режимами освещения каждую из зон, выделив их, так же, рельефной стеной.

Палитра интерьера выбрана, достаточно сдержанная, оформленная в многообразии оттенков серого. Металлический стеллаж, разделяющий пространства, будет легким и негромоздким. В нем хозяева смогут хранить книги, предметы декора или поставить вазы с цветами. Его продолжением станет телевизионная тумба из латунного основания и мраморной столешницы. В отделке соединят дерево и камень. Фактуры дополнительно разделят помещение и, одновременно, соединят в единую концепцию, фрагматично перекликаясь в обеих зонах. В тематической основе объединятся два основных направления – современная лаконичность и элементы классической стилистики.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 444
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…