Идеальный ремонт 13.05.2017 / Охотничий домик Андрея Соколова / Андрей Соколов охота на ремонт
Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Охотничий домик Андрея Соколова (13-05-2017)

Охотничий домик Андрея Соколова (13-05-2017)

Дата: 13-05-2017, 10:20 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
В настоящий охотничий домик на Дальнем Подмосковье к известному актеру Андрею Соколову отправляется в гости идеальный ремонт 13.05.2017г. для обновления и обустройства интерьера. Самый скрытный и замкнутый актер российского кино и театра распахивает двери в личную жизнь, все об охотнике и его трофеях, ремонт к юбилею Андрея Соколова и первое впечатление от переделки. Оригинальная самобытная архитектура деревянной дачи, сложность внутренней планировки и геометрии помещений нуждаются в грамотном и творческом подходе, оптимальных конструктивных решениях, позволяющих сохранить душу дома и наполнить интерьер современным оснащением, практичным функционалом и уютной атмосферой.


Помещение второго этажа давно ждет обустройства, однако, справиться со сложной задачей самостоятельно актеру так и не удалось. Требуется сохранить и грамотно вписать в обновленное пространство дорогие сердцу предметы и элементы интерьера, оформить проходную комнату с многочисленными дверными проемами, балками и скатыми потолками.

Главный герой проекта обожает охоту и отдых на природе в кругу друзей и близких, к нему часто приезжают гости и остаются на ночлег. Пустующее помещение необходимо наполнить не только эргономичностью и функциональностью «на все случаи жизни», но и особым настроением охотничьего домика, как мечтает сам хозяин, в духе посиделок у костра и дружественной теплой атмосферы. Увлечение, ставшее неотъемлемой частью жизни Андрея Соколова, авторы решили взять за основную идею проекта, реализовать все пожелания и оформить охотничий домик с отголосками к стилю шале.

Доминирующими оттенками выбраны светлые, часть существующей деревянной отделки сохранят и выкрасят в общий фоновый тон, основными акцентными элементами станут потолочные балки темного орехового цвета. В помещении, у окна, появится удобная зона отдыха с большим черным диваном и креслами, напротив, организуют столовую зону с темным фактурным деревянным столом.

Набор декоративных предметов подобран органично и лаконично, дополнять светлые стены и темную мебель будет акцентный зеленый текстиль на окнах, мягкий плед, шкуры на стенах и предметы интерьера, которые так мечтал сохранить сам хозяин. Преображенный интерьер совместит в себе темную мебель и светлую отделку, дух брутальности и строгости, тепло и уют домашнего очага.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 834
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…