Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (31-03-2018) Домик у моря в стиле модерн

Идеальный ремонт (31-03-2018) Домик у моря в стиле модерн

Дата: 31-03-2018, 06:00 | Идеальный ремонт, Дизайн кухни
Передача не изменяет своим традициям. Продолжает приятно удивлять и радовать знаменитых людей. Новую героиню программы знает и любит вся страна. Дизайнеры и съемочная группа проекта идеальный ремонт 31.03.2018г. отправляется к народной артистке России Ангелине Вовк для обустройства дачи. Она продолжает много и упорно работать, редкие минуты отдыха, которые ей выдаются, любит проводить в маленьком загородном домике, расположенном в прекрасных и живописных местах. Именно он и нуждается в профессиональном вмешательстве. Белеет парус одинокий или когда хочется к морю, о чем давно мечтает телеведущая или как душа жаждет модерна, какие упражнения она советует своим зрителям, домик у самого синего моря и «что вы сделали с моим домом»! – прямо сейчас.


Кухня давно изжила себя и тематически, и в плане оснащения. Мебель и отделка устарели, как и техника и коммуникации. Пространство служит не только помещением для приготовления пищи, здесь собирается вся семья за праздничным столом или для простого времяпровождения в приятной компании. Да и сама хозяйка, любит посидеть на кухне, любуясь прекрасным садом или выпивая чашечку утреннего чая. Необходимо создать соответствующий интерьер кухни-столовой, реализовав все пожелания главной героини.

Хозяйка мечтает о модерне, необычном стилистическом направлении, характеризующемся мягкими линиями и округлыми формами, природными оттенками и натуральными материалами. При этом, всегда хотела жить в домике у моря, где дует легкий ветерок и слышен шум прибоя.

Автор решила перенести море в небольшой подмосковный домик и передать заданную тематику при помощи фрески за обеденным столом с изображением окна, из которого, открывается вид на море. Дизайнер немного изменит планировку. Перенесет более логично варочную поверхность и сделает кухню «П-образной» формы. Встроенную технику и холодильник скроет за углом, разделяющим пространство на две части – кухню и столовую.

Все оснащение будет новое. Появится самый полный набор всего необходимого – варочная панель, вытяжка, духовой шкаф, холодильник, посудомоечная машина, многообразие настольной и ручной кухонной техники. Мебель подобрана белого благородного оттенка. Доминирующей фоновой палитрой выбрано сочетание бирюзового на стенах, желтого на полу и голубого в текстиле и декоре, как основных цветов морской тематики. Придаст тепла и уюта древесина. Особенно выразительными станут открытые потолочные балки, визуально напоминающие палубу корабля.

Автор решила не останавливаться на кухне и обустроить для народной артистки прекрасный санузел, совмещенный с ванной. Оформление будет продолжение кухни-столовой и отразится в оригинальном узоре плитке на полу в сочетании желтых, белых и синих тонов. Мебель, так же, подобрана светлая. Вместо большой ванной, появится современная и практичная душевая кабина у окна. По периметру торцевой стены установят шкафы и напротив огромное зеркало с тумбами и раковиной. Обновленная дача воплотить в реальность главную мечту хозяйки и перенесет ее на настоящее морское побережье.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 2189
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…