Идеальный ремонт 26.03.2016 / домик у моря для Ангелина Вовк
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Ангелина Вовк, домик у моря (26-03-2016)

Ангелина Вовк, домик у моря (26-03-2016)

Героиню программы идеальный ремонт 26.03.2016г. знают все страны постсоветского пространства. Для заслуженной артистки России Ангелины Вовк обустроят небольшой деревянный загородный домик для отдыха. В этом выпуске идеального ремонта телезрители увидят, - как «белеет парус одинокий», узнают, о чем мечтает знаменитая телеведущая, какие советы дает своим поклонникам, а в это время настоящие профессионалы и талантливые дизайнеры создадут настоящий домик у моря для Ангелины Вовк.


На даче знаменитой телеведущей обустроят кухню, хозяйка всегда мечтала о домике на берегу моря, дизайнер решила перенести атмосферу солнца и пляжа в Подмосковье. Основная идея заключается в создании огромной фрески с изображением окна, выходящего на пляж. Планировку и геометрию пространства необходимо кардинально изменить сделать правильной и комфортной. Основной функционал – рабочая зона с варочной панелью разместятся у стены, образуя «г» образную форму. Вся техника и холодильник будут встроенные, скрытые в нише у входа. Над рабочей зоной установят шкафы, как дополнительные места для хранения, а фасады сыграют роль оригинального элемента декора.

Совместно с кухней переделают санузел, в котором появиться необычный ковер из плитки. Изюминой проекта станет люстра на кухне, ее сдержанный классический дизайн создаст особую изысканную атмосферу в помещении. В новой кухне появится обеденная зона с большим круглым столом, над которым повесят английскую люстру, все остальное освещение, – рассеянное точечное будет встроено в декоративные балки на потолке. Создать общую концепцию с ванной комнатой помогут элементы декора и тематическая люстра в схожем дизайне со столовой, с высокой степенью защищенности от влаги.

Кухонный фартук выполниться из английской коллекционной плитки, созданной вручную, декорированной легким цветочным орнаментом. Имитацию окна воплотили с помощью метода нанесения декоративной штукатурки на основу. Фреска удобна и практична в уходе, ее можно мыть и очищать. Нижнюю часть стены отделят молдингами и задекорируют вагонкой потренированной в белый оттенок, данный прием наполнит помещение атмосферой роскошного бунгало на берегу моря.


            

Просмотров: 4957
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…