Идеальный ремонт / в гостях у Цыплаковой Елены
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Елена Цыплакова, ремонт без права передачи (10-10-2015)

Елена Цыплакова, ремонт без права передачи (10-10-2015)

Новая кухня и новые наряды для Елены Прекрасной, в новом проекте идеальный ремонт 10.10.2015г., который продолжает радовать и удивлять известных, всеми горячо любимых заслуженных артистов России. Елена Цыплакова начала карьеру совсем в юном возрасте и достигла колоссального успеха, народное признание получила не только благодаря артистизму и таланту, но и своим режиссерским работам. Как сегодня живет эта яркая и неординарная личность, узнают дизайнеры и мастера идеального ремонта.
В квартире Елена появляется редко, однако, приезжая в родной дом, ей очень хочется домашнего тепла и уюта. Проблем в помещениях много, - крыша протекла, ремонт устарел, планировка и сама геометрия пространства неправильная и неудобная.


Ей просто необходима новая кухня, ведь именно здесь Елена любит проводить большую часть свободного времени или собирать шумные компании друзей. Коридор, ведущий на кухню, узкий и загроможден массивными шкафами, а в самой комнате, необходимо будет поменять, практически все…
Пожеланий у актрисы особых нет, она полностью доверяет идеальному ремонту и мечтает о комфорте. Дизайнеры решили, в первую очередь, создать практичную и многофункциональную кухню, делая акцент на уюте, а не на эстетике. Для удобства и практичности, необходимо поменять планировку, главной доминирующей деталью станет варочная панель, ее расположат по центру, где из плитки будет выложен очень необычный ковер.

Стилистики и изысканности придаст короб для вытяжки, выполненный, как акцентный арт-объект. Фасад короба оклеивается обоями с прекрасным узором, в результате, визуально напоминающими панно под стеклом. Коридор, как неотъемлемая часть кухни, так же, подлежит переделки. Дизайнер решила объединить их, выиграв, таким образом, дополнительное пространство. Воплотиться, коридор, в той же стилистике, что и кухня, дабы облегчить восприятие и не загромождать новый интерьер, фасады шкафов выполняться с такими же, вставками из обоев, концептуально объединяя оба помещения, создавая иллюзию плавного перехода пространств из одного в другое.

Мебель для кухни строгая и минималистичная, по стилистики схожая с итальянской, произведенная из натурального шпона ореха, в естественном темно-коричневом оттенке. Общая цветовая гамма в новом интерьере шоколадно-карамельная, что особенно придаст тепла и уюта строгому дизайну.


            

Просмотров: 5946
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…