Квартирный вопрос / спальня в бразильском стиле / спальня у водопада

Спальня у водопада (14-05-2016)

Уютный домик у моря в бразильском стиле оформит в спальне молодых супругов квартирный вопрос 14.05.2016г. переделав интерьер в настоящую кабанью. Хозяева квартиры длительное время проживали в Бразилии, именно поэтому дизайнеры решили воплотить для них теплые трепетные воспоминания, об этой стране, в реальность. Море заменят декоративным водопадом ручной работы, с характерным звуком струящейся воды, который будет расслаблять и напоминать шум прибоя. Конструкция водопада выполнится из натуральных материалов – дуба и стекла, его основное предназначение, - напомнить героям проекта о живописном комплексе на берегу реки Игуасу.


Сами хозяева мечтают о легком и воздушном светлом помещении, наполненном теплыми солнечными лучами и легким морским бризом. Основной недостаток старого интерьера – отсутствие мест для хранения и отдыха, главное, по их мнению, - большая удобная кровать. В декоре особых предпочтений нет, в большом количестве зеркал, хозяева не видят необходимости, интерьер в их спальне должен быть сдержанным и лаконичным, в тоже время уютным и не строгим. Супругам ближе натуральные материалы и оттенки, большое количество растительности, зелени и цветов. Длительное пребывание в Бразилии навеивает им атмосферу моря, воздуха и песка, особое пожелание для хозяйки – небольшой уголок творчества для работы и хобби.

Вдохновением для дизайнера стал небольшой бразильский домик на берегу моря и река Игуасу. Она решила в проекте использовать исключительно натуральные материалы и текстиль. Окна декорируются легкой драпированной тканью, в отделке присутствует много дерева и камня. В старом интерьере хозяев было очень много зеркал, их необходимо убрать, но не полностью, а так же, сохранить планировку помещения, в спальне появиться большой вместительный шкаф, фасады которого, будут зеркальными и а одно из его дверей станет водопадом, созданном при помощи необычного голубого стекла.

Мечта хозяйки воплотиться в реальность, для нее обустроят небольшую рабочую зону для творчества. В ней установят косметический столик и стул. Для главы семейства предусмотрено место для отдыха с огромным креслом в классическом стиле и необычным пуфом. Стену у изголовья кровати оформят декоративным камнем благородного белого оттенка, дизайнерские шелковые светильники создадут особую атмосферу и смягчат строгость интерьера.


            

Просмотров: 9458
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…