Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (15-12-2018) Идеальный ремонт для идеального мужчины

Идеальный ремонт (15-12-2018) Идеальный ремонт для идеального мужчины

Дата: 15-12-2018, 10:38 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
Величайший актер в прошлом советского, а, сегодня, российского театра и кино. Один из самых талантливых и привлекательных мужчин. Знаменитый и горячо любимый зрителями Георгий Мартиросьян стал новым героем проекта идеальный ремонт 15.12.2018г., который обустроит для него квартиру мечты. Как ему удается, на протяжении долгих лет, сохранять безупречную форму? Какой секрет кроется в его словах, - «Я знаю, портиться нельзя». Почему хозяином собственной квартиры он стал, только недавно? И, идеальный ремонт для идеального мужчины – не пропустите!


Квартиру актер приобрел не так давно. Именно поэтому, светлые и просторные комнаты с панорамными окнами еще не обустроены. Георгий Хачатурович решил не рисковать и, сразу, обратится к профессионалам.

В ближайшем будущем, жить в квартире, актер планирует один. Дети выросли и стали самостоятельными, однако, часто приезжают в гости и на торжественные мероприятия. Он мечтает о брутальном и многофункциональном интерьере с теплой домашней атмосферой. А, значит, - требуется создать, некую, мужскую «берлогу», так же, подходящую для семейных посиделок и приемов. Сохранить объем и легкость пространства. Подчеркнуть его легкость и освещенность.

Помещение большое, разделенное прямоугольными колоннами. В нем необходимо создать кухню, столовую и комфортную гостиную с общей тематикой. Демонтировать колонны нельзя, - они являются несущими. Однако, авторы решили облицевать их зеркалами, дабы, придать помещению дополнительной легкости и объемности. У входа, в центральной части комнаты, организуют обеденную группу. А у окна, зону релакса, где можно будет любоваться прекрасным видом из панорамных окон. В нише, в дальней части, разместится небольшая, но удобная и функциональная кухня.

Объединит зоны общая цветовая гамма, практически все стены выкрасят в светлый серовато-песчаный оттенок. Фасады кухонного гарнитура будут комбинированные, - натуральный фактурный шпон и серый глянец с древесным рисунком. Навесные шкафы плавно перейдут в один большой, от пола до потолка, который визуально отделит кухню от общего пространства. Дополнительным акцентом и объединяющим элементом станет темный ореховый пол, уложенный из паркетной доски. Украсит сдержанность отделки зеленая стена из мха, как компонент эко-стилистики. Придаст тепла и уюта интерьеру большой ковер из шерсти и шелка, сотканный по методики безузелкового плетения. Дополнительными акцентами станут темные графитовые двери и стулья в столовой. А угловой серый диван растворится на фоне стен. Подсвечивающиеся открытые деревянные полки и комод обеспечат завершенность концепции.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 786
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…