Идеальный ремонт 10.12.2016 / Георгий Мартиросян / ремонт квартиры
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Ремонт у Мартиросяна Георгия (10-12-2016)

Ремонт у Мартиросяна Георгия (10-12-2016)

Прекрасная безупречная форма Георгия Мартиросяна, сложность оформления радость владения собственным жильем, идеальный ремонт 10.12.2016г. для идеального мужчины, - все это в новом выпуске, не пропустите! Долгий и продуктивный творческий путь Георгия подарил ему признание и популярность, начинал заслуженный артист России с кинематографа, однако, его приятный и мелодичный тембр голоса сразу же заметили и по-достоинству оценили. В последствие, его приглашали озвучивать переводы зарубежных фильмов игр. Григорий не только успешный человек, он прекрасный отец и заботливый дедушка, друзья называют его между собой – идеальным мужчиной.


Пространство квартиры большое, объединенное в одну огромную комнату, которую необходимо правильно обыграть и грамотно озонировать, распределить и обустроить функционально. В комнате большой эркер с панорамными окнами в пол, он обособлен и огражден нишей, за которой два больших мансардных окна. Благодаря оконным проемам и планировки в комнате создается впечатление легкости и невесомости, пространство пропитано светом и воздухом.

Главному герою проекта необходимо собственное практичное и комфортное пространство, настоящая холостяцкая берлога с большими планами на будущее. В оформлении сам хозяин отдает предпочтение брутальности, однако, не ярко выраженной, сдержанной и гармоничной. В комнате необходимо обустроить современную практичную кухню, гостиную-столовую с зоной отдыха и большим столом, небольшое рабочее пространство с библиотекой.

Хозяин квартиры не любит помпезности и торжественности, мечтает о сдержанном лаконичном интерьере без громоздких колонн и лепнины. Само помещение правильной прямоугольной формы, однако, несущие колонны создают массу неудобств, авторы проекта решили преобразить недостатки в достоинства и оформить колонны зеркалами, создавая иллюзию бесконечного невесомого пространства.

По просьбе главного героя проекта в торцевой части комнаты разместят кухню с современной техникой и практичным оснащением, кухня будет плавно переходить в столовую зону с большим обеденным столом и многочисленными стульями. Столовая плавно перейдет в комфортную гостиную с диваном и телевизором. Особое место в гостиной займут прозрачные воздушные шкафы с подсветкой, предназначенные для декора и хранения дорогих сердцу вещей. Спокойный коричневый интерьер в классическом стиле, будет удобен и приятен для любого настроения, уединения и шумного общения.


            

Просмотров: 2290
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…