Идеальный ремонт 19.11.2016 / Екатерина Волкова, дизайн кухни столовой и гостиной
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Гостиная Екатерины Волковой (19-11-2016)

Гостиная Екатерины Волковой (19-11-2016)

Активно и творчески проводит свое рабочее время талантливая и очень популярная актриса Екатерина Волкова, находясь постоянно на съемочной площадке или на сцене театра. В новом впуске идеальный ремонт 19.11.2016г. отправляется к ней в загородный дом, для обустройства гостиной. Отсутствие свободного времени и непрерывная актерская деятельность сыграли свою ключевую роль…в давно выстроенном доме, так и не появилась отделка и оснащение. В новом выпуске идеального ремонта телезрители узнают, - почему бесконечно ссорятся и спорят счастливые супруги, какую профессию выберет и полюбит их маленькая дочурка, как можно сочетать не сочетаемое и оформить классику в стиле лофт.


Супруг Екатерины талантливый профессиональный архитектор, его видение гостиной, полностью противоречит ее убеждениям. Главным героям проекта необходима профессиональная помощь и примирение в их бесконечных спорах, идеальный интерьер, подходящий обоим. Объединяет разногласия супругов, обоюдное решение по поводу оснащения гостиной, они мечтают о пространстве, подходящем для отдыха и приема гостей, с большим декоративным камином и практичной рабочей зоной.

Помещение большое и светлое, его разделяют несущие колонны. Хозяева хотели грамотно обыграть пространство и функционально зонировать. В самой большой части комнаты обустроить гостиную, плавно переходящую в столовую с большим обеденным столом и многочисленными посадочными местами для приемов и семейных праздников, выделить небольшую рабочее пространство и, в довершение, объединить все зоны с помощью практичной современной кухни с удобными рабочими поверхностями, системами хранения и техникой.

Супруги отдают предпочтение современному стилю лофт, однако, дополненному элементами классики и совмещенному с элегантной роскошью. Дизайнер решила реализовать все пожелания главных героев проекта и создать для них комнату, совмещающую в себе, гостиную, столовую и кухню. Для обустройства многофункциональных помещений необходимо грамотное зонирование. Автор расположить все тематические пространства именно так, как мечтали сами хозяева.

Помещение прихожей выполниться с имитацией кирпича, полностью предающего стиль лофт, основные зоны гостиной оформят в стиле современной классики, с характерными для нее сочетаниями в отделки и оттенках. Основными фоновыми оттенками выбраны бежевые, гармонично дополнит легкую воздушную отделку стен тяжелая акцентная мебель, лиловый диван и яркие кухонные фасады. В помещении будут сочетаться мягкость и тепло дерева, строгость и брутальность кирпича, пафос и элегантность плитки, а дополнит противоречивый динамичный интерьер большой декоративный камин.


            

Просмотров: 1766
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…