Идеальный ремонт 08.10.2016 / Полина Гагарина / парадная гостиная
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Интерьер для Полины Гагариной (08-10-2016)

Интерьер для Полины Гагариной (08-10-2016)

Популярная певица и настоящая звезда эстрады обратилась за помощью к профессионалам, идеальный ремонт 08.10.2016г. отправляется к Полине Гагариной для обустройства гостиной ее горячо любимой маме. Тайны безупречности и идеального голоса Полины Гагариной, секреты похудения и правильной реализации гонораров, мужская классика, современный подход и нежные материнские чувства, - все это в новом проекте идеального ремонта. Певица мечтает преподнести настоящий сюрприз и творчески оформить интерьер гостиной в квартире мамы, наполнить пространство ее темпераментом, любовью и изысканностью.


Квартира является настоящим родительским гнездышком, в котором певица провела свое детство, она решила сделать подарок маме и обустроить гостиную в ее отсутствие. Гостиная, - любимое место сына певицы, он обожает гостить у бабушки и проводить с ней много свободного времени. Безликий интерьер и обстановка постсоветского периода устарели и требуют перемен. Необходимо создать пространство, одинаково удобное для игр с малышом и отдыха, приема гостей и хранения вещей.

Мама помогла оформить и преподнесла сюрприз Полине обустроив ее квартиру, любящая дочь решила «вернуть долг», сотворив настоящее чудо, уже в квартире матери. Дизайнер отдает предпочтение спокойным природным оттенкам и натуральным материалам, оформление интерьера выбрано сдержанное спокойное, в серых тонах с акцентными яркими элементами декора. Сложность проекта заключается в планировке, пространство необходимо правильно организовать и разместить вместительные системы хранения.

Решением станет присоединение коридора, в нем установят большой шкаф по периметру всей стены, в гостиной центральное место займет зона отдыха с большим диваном креслами. Придаст атмосферу уюта и домашнего очага большой декоративный камин. В дополнение, у входа появятся две небольшие ниши, в них будет удобно установить пуф, консоль с зеркалом или вешалку для верхней одежды. Высоту потолков визуально увеличат, пространство расшириться за счет гипсокартонных конструкций, стирающих грани между стенами и потолком.

Основным элементом декора выбран необычный геометрический орнамент на полу, продолжит заданную тематику отделка стен и обои. Украсит ансамбль классики и элегантности лепнина на потолке и стенах. В соответствии с заданным стилистическим направлением выбирается мебель и оснащение. В гостиной появиться большое зеркало, журнальный столик, телевизор и места для отдыха и посиделок. Мужской безупречный интерьер смягчат картины любимой дочери и ее награды за творческие достижения.


            

Просмотров: 2910
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…