Идеальный ремонт 22.10.2016 / Стеклов Владимир / футуристический ремонт
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Владимир Стеклов, футуристический ремонт квартиры (22-10-2016)

Владимир Стеклов, футуристический ремонт квартиры (22-10-2016)

Необычный остросюжетный выпуск идеальный ремонт 22.10.2016г. будет, практически спасать положение и обустраивать гостиную известного всеми горячо любимого Владимира Стеклова. В новом проекте, - настоящий смертельный номер или парад алле, паркет на потолке или как совместить несовместимое, народный артист в бродячем цирке или непостижимые игры судьбы и футуристический нетривиальный ремонт для Стеклова. Все секреты и нераскрытые тайны судьбы великого артиста, телезрители смогут узнать в новом выпуске идеального ремонта и постичь азы настоящего волшебства.


В квартире главного героя проекта, попросту говоря, полная «разруха», нет стен, потолка и пола, нет входной двери и окон, все разрушено до основания, а главным элементом декора являются цементные мешки и стопы кирпича. Планировка комнаты логична и понятна, необходимо создать удобную практичную кухню с современным оснащением, санузел и ванную, небольшую зону прихожей, гостиную с местом для приема гостей, отдыха и столовой, спальню с системами хранения и местом для сна.

Дизайнер решила отделить ванную от кухонной зоны и сделать вход из прихожей. Никаких стен возведено не будет общее пространство правильно зонируют и разграничат при помощи декора. Потолок будет отделять зону кухни-гостиной от пространства прихожей и санузла. Уровень потолка в тематических зонах опустят и оснастят специальной необычной подсветкой. В гостиной появится большой каминный портал, его укрепят и необычно оформят.

Первый этап ремонта – это конструктивные решения и капитальное строительство, на втором, необходимо выбрать стилистическое направление и отделочные материалы, в завершении, подобрать цветовое наполнение и оснащение каждой зоны. Главным элементом декора выбран оникс, его используют в двух зонах – кухонной и каминной. На кухне используют два вида отделочных материалов, общий фоновый оттенок всех помещений выбран светлый бежевый, дополненный глубоким темно-серым.

Кухню расположат в специально отведенной нише, фасады мебели выполнят из отделки под названием «феникс», цемент используют в отделке колон и текстиле. Основной обшивкой дивана выбран нубук, его дополнят кожаными мягкими подушками и теплым текстилем. Визуально расширят пространство гостиной и придадут ему глубины зеркала на стенах. В кухне установят большие, удобные и практичные рабочие поверхности и современную высокотехнологичную технику.


            

Просмотров: 2679
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…