Идеальный ремонт 06.08.2016 / Наташа Королева, спальня в стиле поп-арт
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Наташа Королева, спальня в стиле поп-арт для мамы (06-08-2016)

Наташа Королева, спальня в стиле поп-арт для мамы (06-08-2016)

Главная героиня нового проекта знаменитая и популярная Наташа Королева обратилась за помощью, у ее любимой мамы нет собственного места в квартире, пространства для уединения и отдыха, идеальный ремонт 06.08.2016 г. обновит интерьер, сыграет на контрастах и примирит всех членов семьи. Большие перемена, ремонт с песней, сюрприз для любимой мамы и современная комфортная спальня в новом выпуске идеального ремонта. Наталья просит создать необычный интерьер спальню-будуар с яркими красками и живым динамическим настроением.


Расширить пространство помогут дополнительные зеркальные фальшь-окна, расположенные за изголовьем кровати, большое необычное зеркало появится на потолке. Общее стилистическое направление выбрано современное, строгое и сдержанное с легкими нотками поп-арта. Фоновые спокойные светлые оттенки прекрасно будут контрастировать с насыщенными и глубокими цветами в отделке, текстиле и декоре. В итоге обновленный интерьер получится яркий, непредсказуемый и слегка игривый, однако, практичный функциональный и комфортный.

Сюрпризом для героини проекта станет необычное музыкальное кресло, загадку и функционал которого, дизайнер откроет по окончанию ремонта. В дополнении к креслу решили установить пианино, т.к. хозяйка любит музицировать и писать свои собственные произведения. Акцентной деталью функционала станет ширма, выполненная вручную и украшенная дизайнером, она подчеркнет легкость и элегантность интерьера своим нежным цветочным орнаментом. За изголовьем кровати оборудуют мягкую стену, выполненную из панелей, покрытых натуральной замшей.

Особую роль в интерьере сыграет освещение, его будет очень много, разные режимы подсветки и насыщенности. Пол выбран деревянный темного серого оттенка с ярко выраженной фактурой и текстурой. Акцентным дополнением спальни будет текстиль на окнах и кровати, - легкий прозрачный белый тюль дополнят тяжелые длинные шторы, покрывало мягкое и однотонное оттенят подушки и пуфы. Главным акцентным элементам выбран манекен, который установят возле кровати. В помещении появятся живые растения и цветы, дополняя и наполняя пространство особой атмосферой.


            

Просмотров: 3334
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…