Идеальный ремонт 26.11.2016 / Владимир Носик / гостиная-столовая
Ремонт онлайн » Идеальный ремонт » Гостиная-столовая Владимира Носика (26-11-2016)

Гостиная-столовая Владимира Носика (26-11-2016)

Один из самых ярких и положительных персонажей знаменитой картины «Самая обаятельная и привлекательная», романтик от души и настоящий красавец Владимир Носик нуждается в помощи, на его просьбу не мог не откликнуться идеальный ремонт 26.11.2016г., отправляющийся оформлять гостиную в его загородном доме. Жизнь известного актера, семейные традиции великой династии, обновленные интерьер гостиной для народного артиста, - все это увидят телезрители в проекте идеального ремонта. Свою дачу семья Носик считает новой Москвой, обожают проводить время на природе и встречаться с друзьями, однако места для посиделок и отдыха в доме нет. Супругам необходима комфортная многофункциональная гостиная с большим потенциалом.


Комната гостиной большая и светлая с огромными окнами и правильной геометрией. Основными недостатками являются – устаревшая отделка вагонкой и лестница у входа. Прямоугольное вытянутое пространство необходимо грамотно обыграть и профессионально оформить, подчеркивая все достоинства и исключая недостатки. Хозяева мечтают о гостиной с удобным местом для отдыха и столовой для приема большого количества гостей.

В стилистическом направлении супруги отдают предпочтение светлым классическим интерьерам правильным формам и элегантности. Главное для них – интерьер со вкусом, практичным функционалом и уютной домашней атмосферой. Именно поэтому талантливый молодой дизайнер решила начать со структурных изменений, грамотного зонирования и оснащения.

Автор реализует основное пожелание хозяев, - у входа разместиться практичная столовая зона с раскладным столом и стульями для семейных вечеров и приема большого количества гостей. Благодаря профессиональным дизайнерским приемам и неординарным решениям в комнате организуют пространство способное разместить все необходимое, появится комфортная гостиная, столовая и вместительные системы хранения.

Гармонично и правильно необходимо обыграть лестницу, под ней появятся дополнительные скрытые шкафы и мини-кухня с кофейной зоной и рабочими поверхностями. Основным акцентным элементом отделки станет необычное панно с театральными масками на стене в столовой. Доминирующими фоновыми оттенками выбраны светлые нейтральные, их дополнят и подчеркнут яркие элементы и акцентный декор. Основное стилистическое направление классическое, в необычной современной интерпретации атмосферой парадной элегантности.


            

Просмотров: 1326
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…