Квартирный вопрос 29.10.2016 / современная кухня с портретами / минималистичный стиль
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Светлая портретная кухня (29-10-2016)

Светлая портретная кухня (29-10-2016)

Кухня, обожаемая всеми членами семьи, требует кардинальных перемен, квартирный вопрос 29.10.2016г. сделает пространство удобное для семейных посиделок и приема гостей. В обновленном помещении появится функциональная рабочая зона, высокотехнологичное оснащение и комфортная столовая, позволяющая разместить большое количество приглашенных или насладится в тесном семейном кругу завтраками, обедами и ужинами. В отделке используют светлые натуральные оттенки и нетрадиционные оригинальные приемы. Самыми акцентными элементами станут, - пол с эффектом оптической иллюзии и настоящая галерея семейных портретов.


Главные герои едины в своих приоритетах, они мечтают о воздушном, светлом пространстве, с современным практичным функционалом и умной техникой. Легкий ненавязчивый интерьер, семейство хочет украсить и акцентно выделить деталями и природными яркими оттенками. Выбрать доминирующими и фоновыми тонами необходимо светлые, однако, главные герои, предпочитают яркие насыщенные вкрапления, сочетания сочного красного и желтого.

Хозяйкам ближе белая гамма, представители мужского пола отдают предпочтение разнообразной цветовой палитре. Объединяют все предпочтения воедино, - функционал и уют, желание практичности и комфорта на обновленной кухне. В стилистическом направлении выбор хозяев пал на современные и минималистичные направления, без грубых брутальных деталей, но с легкими намеками на металл и стекло.

Авторы решили выполнить все пожелания главных героев и создать идеальный интерьер, включающий персональные предпочтения каждого и объединяющий их воедино. Основная цветовая палитра выбрана светлая, однако, мягкая и теплая, наполняющая интерьер теплом и уютом домашнего очага. Визуально увеличит и облегчит пространство увеличение окна, его сделают панорамным и расширят в пол. Особое внимание уделят планировки, помещение зонируют и разместят все рабочие поверхности по периметру стен по обе стороны от входа.

В кухне появятся многочисленные вместительные системы хранения, выделиться столовая зона, оснащенная солом и стульями. Все фасады выполнятся в натуральных фактурах древесины и оттенках глянцевого белого. Общая цветовая палитра кухонной мебели и стен визуально растворит ее и сделает, практически невидимой. Главным украшением обновленной кухни, будет пол с необычным 3D-эффектом, наполняющий помещение легкими акцентами роскоши и элегантности.


            

Просмотров: 6352
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…