Фазенда 13.11.2016 / дизайн кухни-столовой для приема гостей
Ремонт онлайн » Фазенда » Кухня-столовая с геометрией (13-11-2016)

Кухня-столовая с геометрией (13-11-2016)

Приближение зимы и новогодних праздников заставили героев нового проекта фазенда 13.11.2016г. задуматься о комфорте и возможности приема большого количества гостей в их столовой загородного дома. Большое жизнерадостное семейство обожает застолья и семейные посиделки, в не обустроенной и неуютной комнате под лестницей всегда шумно и весело, однако, не хватает функционала и практичности. Хозяева не знают как правильно распределить небольшое пространство и исправить геометрию помещения, избавиться от навязчивой лестницы и сохранить атмосферу дома. Особым настроением и рождественским духом наполнит обновленную кухню-столовую опытный талантливый дизайнер, используя замысловатые интересные формы и нетрадиционные приемы, современное оснащение и инновационную технику.


Хозяйкам, в первую очередь, необходимо практичное многофункциональное место для приготовления повседневной пищи и праздничных блюд, требуются вместительные системы хранения и современное кухонное оборудование. Объединенное с кухней пространство столовой необходимо обустроить правильно, гармонично вписать в него лестницу и входную дверь. Мечта всех членов семьи, - это большой обеденный стол и комфортное место для посиделок, с камином и большим телевизором.

Дизайнер решила использовать необычный прием в оформлении столовой и кухни, применить геометрические фигуры во всем их многообразии форм и размеров, создать уютное функциональное помещение, подходящее «на все случи жизни». Основной цветовой гаммой выбрана спокойная и теплая, ее дополнят и оттенят яркие акцентные элементы отделки и декора. В комнате используют большое количество натуральных природных материалов в самом неожиданном необычном сочетании.

В обновленном интерьере будет очень много дерева и естественных природных фактур. Особенно увеличит пространство и наполнит его светом большое полотно белого благородного оттенка на потолке. Натяжной потолок не только увеличит высоту помещения, но и скроет освещение, которого в проекте предусмотрено очень много. Особую атмосферу придадут теплые желтые оттенки в сочетании с деревянными светлыми фасадами обновленной кухонной мебели.

Все пожелания главных героев исполняться, в комнате появится множество систем хранения, навесных кухонных шкафов и полок для посуды и кухонной утвари. Главным акцентным элементом отделки станет большое геометрическое панно на центральной стене в серых оттенках. Придаст настроению комнаты динамики и жизнерадостности желтый глянцевый стол и элементы отделки глубокого бордового оттенка. Обновленная лестница с выразительной графитовой балюстрадой больше не будет мешать хозяевам, совсем наоборот, подчеркнет и дополнит интерьер новой столовой.


            

Просмотров: 1581
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…