Дачный ответ / дизайн проект гостиной-столовой / кленовый лофт со сценой
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Новый проект гостиной-столовой с эркером (17-04-2016)

Новый проект гостиной-столовой с эркером (17-04-2016)

Творческому и неординарному семейству бардов дачный ответ 17.04.2016г. переделает гостиную-столовую с эркером, который, в зависимости от настроения и необходимости, сможет перевоплощаться в удобную зону отдыха с диваном или сцену для выступлений. Мебель выбрана в стиле лофт дизайнерского исполнения. В отделке будут преобладать натуральные материалы и дерево различных «сортов» - дуб, клен и карагач. Помещение большое и светлое, в нем легко разместиться большой обеденный стол и множество посадочных мест для удобного приема гостей или вечеров в тесном кругу родных и близких.


Комнате является любимым местом всех членов семьи, однако, нуждается в обустройстве и стилистическом наполнении. Для хозяев важно придать комнате не только уютную атмосферу, но и разнообразный функционал. Им нужна столовая с большим столом и посадочными местами для большого количества гостей, комфортная зона отдыха и гостиная. Все члены семьи творческие и темпераментные личности, любят застолье сопровождать песнями и игрой на гитаре, им необходима соответствующая атмосфера и настроение любимого всеми помещения.

В стилистическом оформлении отдают предпочтение теплым и сдержанным оттенкам в отделке, однако, без резких переходом и холодных цветов. Яркие акценты, считают допустимыми в ограниченных количествах, как элементы декора, а не основные фоновые тона. Материалы просят подобрать натуральные, теплые и мягкие. Категорически не приемлют стеклянную мебель и помпезность с хрусталем и лепниной. Хозяева давно ждали перемен, готовы к любым неординарным решениям и дизайнерским сюрпризам.

Авторы проекта решили честь все пожелания главных героев и оформить интерьер в стиле лофт. В отделке используют большое количество декоративного кирпича, многоуровневое освещение, темный металл, дерево, строгие формы и кожу. Атмосфера новой гостиной полностью передаст настроение и темперамент главных героев, сочетая в себе творческое настроение, тепло и уют домашнего очага. Для приема гостей установят большой стол и множество стульев, в зоне эркера диван с мягким изголовьем, который сможет преображаться в сцену.


            

Просмотров: 9693
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…