Фазенда / Экзотическая гостиная / Золотая гостиная
Ремонт онлайн » Фазенда » Экзотическая гостиная (24-04-2016)

Экзотическая гостиная (24-04-2016)

Излюбленная фраза и настоящий девиз одной из популярных передач, - «ремонт невозможно завершить, его можно только продолжить», подобное случилось и с героями проекта фазенда 24.04.2016г., которые постоянно что-то переделывают в своем загородном доме и создается впечатление, что все это им очень нравиться. Творческие хозяева мечтают об уютной и комфортной гостиной, они уже оформили помещение мебелью и текстилем, но вот с планировкой и отделкой, определиться так и не смогли. Главные герои проекта отдают предпочтение теплым светлым оттенкам, современному стилю или классике, не приемлют яркие акценты или грубые формы, давно готовы к переменам и полностью доверяют профессионалам.


Вдохновением для дизайнера стало направление окон в помещении, солнечная сторона ассоциируется с желтым оттенком и теплым интерьером, именно о таком и мечтали сами хозяева. Новый интерьер зальет желтый цвет и множество золотых деталей. Дизайнер предпочитает смелые неординарные решения, считает, что помещение должно вызывать самые разнообразные и сильные эмоции, - умиротворение, любопытство и детский восторг. Гостиная в этот загородном доме станет любимым местом всех членов семьи.

Помещение уже подготовлено, первоочередная задача, - зонировать пространство и отделить гостиную от коридора при помощи гипсокартонной конструкции. В отделке будут использоваться натуральные материалы и теплые природные оттенки, основными станут дерево и фанера. Продолжит и слегка оттенит деревянную отделку, придавая брутальности, декоративный камень, которым покрывают часть стен. Кухню от гостиной отделят необычной деревянной перегородкой, выполненной из натуральной доски, состоящей из нескольких элементов, визуально напоминающих лекало.

Остальные поверхности будут окрашиваться, центральную стену декорируют необычной дизайнерской фреской. Потолок и часть стен украсят декоративными полиуретановыми балками, имитирующими натуральное дерево, и покрасят в темный коричневый оттенок. Пол будет светлый пробковый. Основным элементом декора станет необычный авторский арт-объект, выполненный из разноцветных пластиковых кухонных принадлежностей. Особое внимание уделят мебели, в новой гостиной хозяева смогут принимать гостей, смотреть телевизор, отдыхать и, даже, спать.


            

Просмотров: 2841
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…