Фазенда 24.07.2016 / Современная гостиная загородного дома
Ремонт онлайн » Фазенда » Музыкальная гостиная в красно белых тонах (24-07-2016)

Музыкальная гостиная в красно белых тонах (24-07-2016)

Семья настоящих романтиков стала героями нового проекта фазенда 24.07.2016г., которым обустроят гостиную загородного дома. Супруг решил преподнести настоящий сюрприз своей возлюбленной и поздравить с днем рождения эффектно, появившись на белом коне, однако, это была только первая часть подарка, главное событие – это ремонт от настоящих профессионалов и талантливых дизайнеров фазенды. Помещение гостиной осталось не обустроенным, мнения разделились, супруги не смогли прийти к общему решению, споря о цветовой палитре, примирит и найдет компромисс молодой дизайнер и автор проекта.


Нестандартный подход и неординарные приемы будут использованы в данной переделке, автор решила примирить супругов при помощи любимой музыки, они отдают предпочтение джазу, именно это музыкальное направление будет взято за основу проекта, отправной точкой в обустройстве нового комфортного и многофункционального помещения. В комнате необходимо обустроить удобную зону для приема гостей и отдыха, наполнить атмосферу романтикой и динамикой. В помещении уже установлена печь, ее решили сохранить и преобразить. Цветовую палитру необходимо выбрать подходящую обоим супругам.

Глава семейства отдает предпочтение белому оттенку, его спутница жизни предпочитает красный, необходимо в равных пропорциях смешать оба цвета и создать атмосферу не раздражающую и удовлетворяющую каждого из них. Облицовка печи выбрана красная, - это итальянская керамическая жаростойкая мозаика. Основным доминирующим оттенком выбран красный, глубокий и насыщенный, однако, не яркий и не вызывающий, стимулирующий и вдохновляющий. Разбавит его белый, им задекорируют потолок и карнизы. Акцентным элементом отделки станет необычное панно из фанеры, покрытой натуральным древесным шпоном с ярко выраженной фактурой и различными оттенками.

Пол из паркетной доски выбран светлый, радиаторные решетки темные, графитовые. Камин закроется дизайнерской необычной решеткой ,выполненной при помощи лазерной резки и окрашенной в темный черный оттенок. Текстиль выбран контрастный на окна повесят прозрачный тюль и светлые шторы с рисунком, визуально напоминающим решетку камина. Мебель выбрана современная, в гостиной появиться большой бежевый диван и кресла. В зоне столовой установят дизайнерский стол ручной работы с хозяйскими отреставрированными стульями. Общая концепция получится легкая и гармоничная, идеально передающая настроение и динамику любимого супругами музыкального направления.


            

Просмотров: 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…