Дачный ответ / Гостиная в стиле шале / гостиная с пианино
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Гостиная желтая с пианино (05-06-2016)

Гостиная желтая с пианино (05-06-2016)

Новые герои проекта дачный ответ 05.06.2016г. люди противоречивые, они прекрасные фермеры и образцовые родители, в тоже время, несносные и отвязные байкеры. Именно таким настроением и необычной атмосферой наполниться их новая гостиная после переделки. В интерьере смешают брутальность и грубость состаренного декоративного кирпича, амбарной доски, металла и бетона с элегантностью и изяществом английской классики, воплощенной в декоративных элементах, орнаменте и большом мягком диване. Основными акцентами станут панорамные окна в пол, которые дополнит старинное пианино.


Сами герои проекта активные и жизнерадостные люди, давно мечтали об обновленной гостиной и готовы к переменам. Их основное пожелание уютное пространство с необычной многогранной отделкой, в которой бы идеально сочетались дерево, камень и железо. Комната должна наполниться сетом и воздухом, живой и уютно домашней атмосферой, духом авантюризма и драйва. Хозяева любят собираться в кругу друзей, устраивая шумные застолья и вечеринки, поэтому комнате не хватает звукоизоляции для удобства детей.

Оснащение в гостиной не обязательно, старые холодильники и встроенную мебель можно убрать. Главным стилистическим направлениям супруги выбрали шале с его теплыми коричневыми оттенками и дачной атмосферой. В гостиной, по их мнению, главное камин, живой трепетный огонь, которым смогут любоваться и взрослые и дети. Важно сохранить пианино, оно очень дорого хозяевам и прекрасно сочетается с воображаемым интерьером.

Дизайнер проекта решил создать некую гармонию контрастов, необычный ансамбль не сочетаемого в одном интерьере, передавая противоречивый характер самих героев проекта. В отделке будут преобладать грубые материалы – камень, бетон, металл и необработанная древесина. Нежности придаст необычная акцентная люстра в классическом стиле, а романтики, - обои с цветочным розовым орнаментом. Основная цветовая палитра – синий и желтый.

Любимое хозяевами пианино придется отреставрировать, вдохнуть в него новую жизнь, придать соответствующего для интерьера желтого оттенка. Из окна соорудят дверь, выполненную из раздвижной стеклянной конструкции. Зона отдыха с большим диваном, значительно увеличится, главная мечта хозяев сбудется, в гостиной появиться камин с живым мерцающим пламенем.


            

Просмотров: 7547
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…