Квартирный вопрос / желтая кухня / дизайн-проект кухни

Кухня в желтом контуре (30-04-2016)

К смелым и неординарным решениям давно готовы герои нового проекта квартирный вопрос 30.04.2016г., считая себя настоящими экспериментаторами, они решили обратиться за помощью в обустройстве кухни. Переделка будет смелой и решительной, новый полностью серый интерьер дополнят всего одной акцентной деталью. В кухне серый оттенок приобретут стены, потолок и пол, однако, луч солнечного света в виде желтого контура заставит его заиграть по-новому. Желтые полосы обрамят всю мебель и фасады кухни, дерево в отделке придаст тепло и уют, функционал и современное оснащение сделает кухню практичной и удобной.


Главным недостатком помещения, главные герои, считают ограниченное пространство, в наличии кладовой видят преимущество. Особое неудобство вызывает отсутствие посадочных мест и большого обеденного стола, за которым было бы приятно собраться шумной компанией с гостями или в кругу семьи. В маленьком помещении неудобно готовить и принимать пищу, хозяйке не хватает функционала и современного оснащения, практичности и комфорта. Ее основное пожелание, - кухня, где она сможет готовить и накрывать шикарные столы для друзей и близких.

Стилистическое направление, для героев проекта, не основополагающий фактор переделки, для них главное тепло и уют, много света, простора и легкости, однако без грубых форм и холодных оттенков. Категорически против хай-тека и лофта. Наиболее подходящим стилем считают скандинавский или Прованс, нежные натуральные оттенки и материалы в отделке и мебели.

Прислушиваясь к пожеланиям хозяев, дизайнеры решили расширить помещение, присоединив к нему кладовую и часть коридора, для удобства и функциональности, входную дверь, так же, необходимо перенести. Компенсируют кладовую многочисленными шкафами, как вместительными местами для хранения, перепланировки не будет, рабочая поверхность и стол останутся на прежних местах, однако, станут более практичными и современными. Главная мечта хозяев исполниться, они смогут обедать за большим столом и собирать большие компании. В качестве посадочных мест используют не только стулья, но и удобную необычную лавку.

В качестве отделки будут использованы – декоративный бетон, которым покроют пол и потолок, керамическая плитка с глянцевым покрытием, которая дополнительно расширит и углубит пространство и дерево брашированое и патинированое. Основной фоновый оттенок – серый, который обрамит необычный луч света в виде желтой полосы по всему периметру, оживляя и насыщая интерьер. Новая кухня станет любимым местом для всех членов семьи, не смотря на дерзкие, неординарные и смелые дизайнерские решения.


            

Просмотров: 9237
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…