Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (24-11-2018) В гостях у Владимира Носика. Ремонт для актерской династии

Идеальный ремонт (24-11-2018) В гостях у Владимира Носика. Ремонт для актерской династии

Дата: 24-11-2018, 09:24 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Творческий путь нового героя проекта – это многообразие самых разнообразных и противоречивых амплуа. Он был и романтичным красавцем во всеми любимом фильме «О бедном гусаре замолвите слово», и положительным героем в комедии «Самая обаятельная и привлекательная» и исполнил еще очень много второстепенных ролей в наиболее известны и малопопулярных картинах. К нему отправляется идеальный ремонт 24.11.2018г., т.к. Владимир Носик «застрял» на старой подмосковной даче, пытаясь ее всячески преобразить и украсить. Как сейчас живет легендарная личность и талантливый актер? Знаменитая династия и их семенные традиции. Новая гостиная-столовая для величайшего народного артиста России. Не пропустите!


Достраивали дом хозяева самостоятельно. Получилось достаточно большая и красивая постройка, в которой хватит места для всей семьи. Не обустроенной осталась только одна комната, на первом этаже. Пространство вытянутое, но при этом, достаточно просторное и светлое. Из окон открываются прекрасные виды на местные дома и природные красоты. Главной сложностью является наличие лестничной конструкции, которую необходимо грамотно обыграть и списать в интерьер.

Основное назначение комнаты – гостиная. Функционал должен совмещать в себе место для торжественных застолий, семенных сборов и отдыха. Не лишним будет и спальное место, т.к. супруги планируют встретить в новом пространстве Новый Год.

Задумывалось помещение, изначально, как летняя веранда. Именно поэтому, в комнате не проведено отопление и, совершенно нет мебели, т.к. хозяева так и не смогли определиться с выбором. Это создает дополнительную сложность для дизайнеров, но тем и интереснее будет проект.

Автор решила грамотно подойти к планировке сложного вытянутого помещения. Она разделит его на несколько основных зон, - столовую, гостиную и телевизионную. При этом, по всей торцевой стене будет установлен шкаф для хранения вещей и посуды. Под лестницей обустроят мини-кухню, в ней появится кофейная зона и бар. Главным украшение помещения выбрано оригинальное панно с театральными масками, разработанное автором и выполненное мастерами вручную.

В оформлении используют натуральные оттенки и фактуры дерева. Практически все поверхности покроют светло-серой краской. Гамму дополнят глубоким серо-голубым в текстиле и предметах декора. Особенно выделяться на сдержанном фоне будет лестничная конструкция и под лестничное пространство, обшитое темно-ореховой древесиной. В дополнение, придаст пространству динамики зеленый шкаф со стеклянными фасадами. Смягчат строгость классики и палитры живые цветы и растения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 718
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…