Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (29-09-2018) Зимний сад с павлинами

Идеальный ремонт (29-09-2018) Зимний сад с павлинами

Дата: 29-09-2018, 09:15 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Новая героиня проекта представительница великой актерской династии, талантливая актриса кино и театра, телеведущая, яркая целеустремленная личность, харизматичная и невероятно красивая женщина – Мария Шукшина. К ней в гости отправляется идеальный ремонт 29.09.2018г. для обустройства гостиной. Все самое интересное и эксклюзивное в выпуске – не пропустите! Неожиданное признание, что сказала мать о судьбе дочери, первые комментарии о громком скандале, который преследовал семью Шукшиных более года, невероятный подарок любимой мамочке и зимний сад с павлинами в гостиной обычной московской квартиры.


У семьи есть, так называемая, городская дача в спальном районе Москвы. В квартире они устраивают дружеские посиделки, собираются в кругу самых близких и организовывают торжественные приемы. С назначением комнаты хозяева определились, а, вот самостоятельно подобрать концептуальное решение так и не смогли.

Помещение небольшое пустующее, однако, светлое и имеет правильную форму. К нему прилегает небольшое пространство, предполагаемое, как кухня. Главными преимуществами являются лоджия и огромные панорамные окна. Хозяева мечтают об уютной теплой гостиной, где можно будет выпить чай, полюбоваться пламенем в камине, принять гостей и просто отдохнуть. Особых стилистических предпочтений у Марии нет. Она хочет преподнести маме подарок, сделав ей незабываемый сюрприз. А значит, тематика комнаты должна быть соответствующей, передающей темперамент владелицы – интересной и необычной, в то же, время сдержанной и элегантной.

Главная героиня любит путешествовать и привозить из поездок самые разнообразные сувениры – от мелочей до мебели. Ей нравится сочетание несочетаемых вещей, которые волшебным образом, составляют единый ансамбль. Автор считает, что, даже разнородный интерьер, всегда объединяет личность его владельца. Именно поэтому, она решила использовать для проекта нестандартный дизайнерский прием, достаточно актуальный для небольших квартир, который активно набирает популярности и всегда остается в тренде. Это решение называется – комната в комнате.

Разграничивать помещение будет электро-карниз, управляемый пультом. К нему прикрепят легкий воздушный текстиль, который, при необходимости, можно убирать, объединяя пространства в одно. Это зонирует комнату и не перегрузит ее восприятие. Центр займет приватная лаунч-зона с раскладным спальным диваном, журнальным столиком и телевизором. На балконе организуют настоящий летний сад с плетеной ротанговой мебелью, - качелями, чайным столиком и обилием подвесных кашпо для растений. Кухню отделять не станут и обустроят ее в единой стилистике с гостиной. Доминирующим оттенком станет светлый кофейный, его разбавят серым паркетом на полу и черно-белой мебелью. Настоящим украшением и акцентом будут павлины на стенах. Обоями с необычным растительным орнаментом и райскими птицами покроют большую часть поверхностей. В отделки лоджии используют необычное сочетание темного дерева и керамогранита. Все подчеркнет и преобразит необычная подсветка.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 353
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…