Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (10-08-2019) Минимум деталей в спальне-гостиной

Идеальный ремонт (10-08-2019) Минимум деталей в спальне-гостиной

Дата: 10-08-2019, 09:17 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Новая героиня проекта «поистине» фантастическая женщина. Она обладает званиями народной и легендарной артистки России. К Людмиле Чурсиной отправляется идеальный ремонт 10.08.2019г., который поможет с обустройством квартиры. Самое главное – работать, чтобы потом можно было назвать себя победителем! Игры в «классику». Любимые блюда императрицы или как приготовить лобио по-домашнему. Юбилейный ремонт и правила создания элегантных интерьеров. После переделки жизнь меняется! Не пропустите в новом выпуске.


Квартира у Людмилы Чурсиной однокомнатная. Обстановка и меблировка, достаточно скромные. Все потому, что, несмотря на возраст, актриса очень востребована. Постоянно в поездках и на гастролях, а заниматься ремонтом, попросту, нет времени. При этом, мечтает о тихом уютном уголке, где она сможет отдохнуть от звездной жизни в спокойствии и уединении.

Не лишними будут и вместительные системы хранения для сценических костюмов, вещей и книг. С, некой, ноткой разочарования актриса говорит и о балконе, с которого открывается прекрасный вид, но помещение находится в полном «запустении» без отделки и мебели. По стилистике, - главное, чтобы было светло и практично, - считает хозяйка дома. Однако, хочет, чтобы в интерьере присутствовал ее любимый оттенок – светлый сиреневый.

В соответствии с томностью и благородностью самой актрисы, будет разработана и интерьерная концепция. В первую очередь, пространство поделят на две функциональные зоны – гостиную и спальню. Место для сна расположиться у входа. Скрыть кровать от посторонних глаз позволит удобная геометрия помещения, в котором есть ниша. Небольшое пространство отделят при помощи текстиля – шторы с автоматизированным управляемым карнизом. При необходимости, хозяйка легко сможет убирать ее или, наоборот «распахивать».

Дополнительным элементом зонирования станет функциональная колонна, которую нарастят специально для шкафа. Конструкция, как и хотела сама актриса, займет всю стену до балкона и совместит в себе гардероб, библиотеку и телевизор. Напротив организуют мягкую зону с раскладным ортопедическим диваном. Возле него появятся кресла и небольшой журнальный столик из металла и стекла. Одной из главных «изюминок» будет необычная прикроватная тумба, встроенная в изголовье. На балконе организуют место для приятного отдыха и чаепитий.

Всю комнату окрасят в светлые тона. Дополнят белый глянец серыми обоями с серебристым геометрическим узором. Пол покроют паркетом. А потолок украсят лепниной и подсветкой. Текстиль – бархат подобран в тон отделке. Шторы и подушки будут немного темнее, что придаст помещению благородства. Завершенности концепции придадут портреты в рамах самой хозяйки и живые цветы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 284
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…