Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (11-05-2019) Пальмовая ветвь для Анны Фроловцевой

Идеальный ремонт (11-05-2019) Пальмовая ветвь для Анны Фроловцевой

Дата: 11-05-2019, 08:29 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Карьера артиста, зачастую вынуждает поступаться собственными желаниями и жертвовать семьей. Однако, новая героиня проекта идеальный ремонт 11.05.2019г. поступила с точностью «до наоборот». На протяжении многих лет ей приходилось отказываться от крупных ролей ради близких. Но, слава, все же, пришла к ней, хотя уже и после 60-ти. Этот выпуск позволит познакомиться с ней в реальной жизни, а не с экрана телевизора. Не пропустите, - как Анна Фроловцева стала звездой комедийного сериала. Почему она грустит о Москве из своего детства? И не любит яркую одежду? Пальмовая ветвь любимой актрисе…


Актриса, не так давно переехала в новую квартиру, чтобы быть ближе к своим детям. Все интерьеры, конечно, устарели и «изжили» себя. В главной комнате – гостиной, шаблонное постсоветское оформление, в котором хозяйка чувствует себя не комфортно. Именно поэтому, она мечтает о радикальных переменах и идеальном ремонте.

Анна Васильевна признается, что ее двери всегда открыты. У нее очень много друзей, которые часто навещают и заходят без всякого повода. Соответственно, функционал комнаты необходимо сохранить, создать уютное пространство для посиделок и отдыха. При этом, организовать системы хранения и полноценное спальное место. К тому же, несмотря на нелюбовь актрисы к ярким оттенкам, она, все же, готова полностью довериться авторам и открыта к любым эксцентричным экспериментам.

Планировку дизайнеры разработали, достаточно, стандартную, для гостиных с небольшой площадью. В центре появится диванная зона с журнальным столиком и двумя декоративными витринами. Напротив телевизионный портал. У окна расположится большое кресло для отдыха. У входа, всю торцевую стену займет огромный шкаф с раздвижными зеркальными дверцами. Данный прием позволит визуально исправить вытянутую прямоугольную форму помещения, сделав ее более пропорциональной и светлой.

Для отделки пола выбрали натуральную дубовую доску, которую уложат паркетной раскладкой «елочкой». Все оттенки в помещении будут светлые природные. Большую часть стен покроют серой краской. Дополнят сдержанную концепцию многоуровневым освещением и множеством акцентов. Над серым огромным диваном повесят два авторских панно-гербарии – пальмовые ветви в обрамлении за стеклом. В телевизионном портале организуют настоящий тропический сад, выполненный из стабилизированного мха. В интерьере будут перекликаться и формы и фактуры. Круглые деревянные столики продолжатся в отделке гардероба. Ковер на полу отразится в шторах. А, стену из мха хозяйка, всегда, сможет видоизменять и декорировать, в зависимости от настроения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 304
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…