Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (30-11-2019) Санта Барбара Валентины Легкоступовой

Идеальный ремонт (30-11-2019) Санта Барбара Валентины Легкоступовой

Дата: 30-11-2019, 09:10 | Идеальный ремонт, Дизайн спальни
В новом выпуске певица и актриса, начавшая карьеру еще в далеких 80-х гг. и с успехом, продолжающая ее и сегодня. Прекрасная женщина, замечательная мама и бабушка Валентина Легкоступова нуждается в помощи. К ней отправляется идеальный ремонт 30.11.2019г., который создаст в гостиной «Ягоду-малину». Как звезда эстрады стала «заслуженной бабушкой»? И какое звание для нее самое почетное? Какие песни они поет сейчас? Какую потеря дочь считает самой знаковой в жизни? Санта Барбара или как создать звездный интерьер? Не пропустите.


Певца некомфортно чувствует себя в собственной спальне и считает, что пришло время что-то менять. Она мечтает об уютном тихом гнездышке. Где можно не только выспаться, но и отдохнуть. Провести время за чашечкой чая и полюбоваться видами из окон. И, как любой женщине, новой героине необходим будуарный столик и просторный вместительный гардероб. Главным недостатком комнаты хозяйка считает объем. Сложное узкое помещение с нишами и коробами кажется давящим и неуютным.

Помимо функциональности, певица мечтает и о красоте, - светлом просторном интерьере без излишеств и пафоса. Дизайнеры решили создать для нее модный и оригинальный интерьер. Они любят творить в стиле неоклассицизм. Делают ставку на необычные цветовые решения, но предпочитают сдержанную гамму. А при разработке концепций, всегда ориентируются на эмоции заказчиков.

Первоочередной задачей авторы считают исправление сложной архитектуры помещения. Все недостатки они обратят в преимущества. В произвольно образовавшейся нише будет располагаться кровать. Возле короба появится зона отдыха, а напротив телевизионный портал с камином. У окна обустроят будуар с зеркалом и небольшим столом-комодом.

Отделит кровать об общей зоны балдахин с ламбрекеном, выполненный из тяжелого текстиля в приятном кремовом цвете. Аналогичная конструкция будет и на окне, что объединит зоны в единую концепцию. Фоновой палитрой выбраны оттенки кофе с молоко. Классным цветовым акцентом станет белый камин и телевизор-зеркало, обрамленный в интересную рамку из молдингов - личная разработка дизайнеров. Имитация лепнины продолжится на стенах и потолке, придавая сдержанному мягкому интерьеру элегантности.

Пространство между потолком и коробом займут стеклянные ящички с подсветкой, что визуально облегчит восприятие. А стену под ними декорируют авторским панно – главный акцент и сюрприз для хозяйки.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 264
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…