Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (14-09-2019) Ремонт для «Комиссарши»

Идеальный ремонт (14-09-2019) Ремонт для «Комиссарши»

Дата: 14-09-2019, 10:26 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Новая героиня проекта, несмотря на сложные жизненные ситуации, остается веселой, яркой и целеустремленной актрисой. Именно поэтому, у нее бесчисленное множество ролей и гастролей. И именно поэтому, заниматься обустройством квартиры ей попросту некогда. Решит все проблемы идеальный ремонт 14.09.2019г., который воплощает мечты в реальность. Верить или нет? Предсказание, поразившее Ирину Пегову до глубины души. Как актриса комментирует отношения с Евгением Раевым? Что стирает ноги в кровяные мозоли? Откровенные признания. И почему «мама против»? Мелочи жизни на фоне глобальной переделки. Не пропустите!


Сою квартиру актриса очень любит. Площадь приобреталась не по месторасположению, а интерьеру. Однако, со временем строгая брутальная концепция стала раздражать и давить. Сегодня, хозяйке хочется света, воздуха и простора. Нежного, освежающего и легкого интерьера в природных тонах и материалах.

Пространство большое и выполняет несколько функций. Это и гостиная с обеденной зоной, и кинотеатр, и пространство для торжеств, объединенное с кухней. Автор решила сохранить все его «роли» и, даже, добавить новые. А, вдохновением при создании концепции интерьера стал сам дом – старинная питерская постройка с высокими потолками и огромными окнами со ставнями.

Планировку дизайнер решили полностью поменять. Сделать более логичной и организованной. В центре комнаты установить диван и телевизор с большой тумбой для хранения. Ниши и торцы стен закрыть стеллажами. А, ближе к кухне обустроить столовую зону. Дополнит интерьер библиотека для обширной коллекции книг, которую так любит хозяйка. Полки будут открытые кованные, что придаст пространству элитарной элегантности.

В оформлении автор решила пойти «методом от обратного». Вместо нанесения новой отделки на стены, открыть кирпичную кладку, сохранившуюся в первозданном виде с 1900г. Дополнить ее яркими акцентами и зеркальными панелями. Отражающие покрытия привнесут помещение дополнительный свет и воздух и, конечно, увеличат его визуально. Смещенное от центра освещение позволит выделить зоны. А, обилие натуральных материалов – мрамор, дерево и камень, дополнит образ.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 800
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…