Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Ремонт в модном цвете (20-04-2019)

Ремонт в модном цвете (20-04-2019)

Дата: 20-04-2019, 08:18 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
В одной из, наверное, самых любимых кинолент Советского кинематографа «Гардемарины, вперед!» есть несколько запоминающихся женских образов. Один из них был создан молодой, талантливой и очень красивой актрисой, являющейся, сегодня, заслуженной артисткой России. К ее грядущему юбилею идеальный ремонт 20.04.2019г. преподнесет незабываемый сюрприз. Израненная ранимая душа Ольги Машной. О чем будут «новые» Гардемарины? Камень преткновения или когда очень хочется иметь детей. Гениальный и неожиданный эксперимент, предложенный дизайнером. Розовые розы и как не испугать хозяйку квартиры, - не пропустите в новом проекте.


Ольга Владимировна устала от собственного интерьера. И, несмотря на то, что помещения в квартире очень светлые и большие в них создается ощущение захламленности. Она мечтает сохранить обилие пространства и света. Предпочитает минималистичные концепции с набором самого основного для жизни. Считает, что дом – не музей. И хочет отказаться от многочисленных деталей-пылесборников. По мнению хозяйки, все должно быть просто, практично и уютно, но, при этом, очень красиво и изысканно.

Особенно важен в квартире большой, вместительный и грамотно организованный гардероб для многочисленных сценических костюмов, вещей и одежды. Так же, необходимо реорганизовать пространства и создать удобную планировку. Центральным местом переделки станет гостиная, которая является еще и спальней хозяйки. В это комнате, как и во всех других, очень много света и воздуха, к тому же, к ней примыкает большое пространство балкона, где висит гамак, ведь именно в нем актриса любит отдыхать и любоваться видами из окон. Основное пожелание героини – возможность уединения.

Заниматься достаточно сложной задачей будет опытный дизайнер, не однократно принимающий участие в проекте. Особенность ее работ – необычные концепции с интересными и неожиданными тематиками. Автор, увидев в каком плачевном состоянии находятся примыкающие к комнате пространства и решила переделать и их. Она обу3строит и холл и коридор.

У входа в комнату появятся два больших шкафа, создающие, некий, портал между пространствами. Соединять и разделять помещения будет раздвижная конструкция, заменяющая дверь. В зоне холла появится большая библиотека. Балкон, так же, задействуют и оборудуют для комфортного отдыха, объединив визуально и практично с общим пространством. Центр комнаты, конечно, займет мягкая зона с трансформирующимся в кровать, диваном.

Единства зонам придаст паркет с классической раскладкой, который положат, везде. Главным сюрпризом в интерьера станет его цветовая палитра, включающая все оттенки кораллового. Особое внимание уделят текстилю на окнах. Подберут фактурные шторы с переливами и визуальными эффектами. Стены покроют краской по технике градиент, но не привычный, а вертикальный, в виде широких полос. Мебель подберут в соответствии с гаммой. Концепция будет построена на градации и оттенков цветов. Ее сделают максимально строгой без рюшей и бантов, при этом, изысканной и праздничной, как и мечтала хозяйка. Как же она отреагирует на такое решение, ведь подобных смелых экспериментов в проекте еще не было. Не пропустите!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 726
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…