Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (18-05-2019) Сергей Степанченко - ремонт по закону

Идеальный ремонт (18-05-2019) Сергей Степанченко - ремонт по закону

Дата: 18-05-2019, 15:03 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Новый герой проекта, несмотря на возраст, находится «в расцвете» творческих и жизненных сил. Он известная звезда многочисленных телесериалов и театра Ленком. К народному артисту России отправляется идеальный ремонт 18.05.2019г., который преподнесет неожиданный и самый памятный подарок к юбилею. Не пропустите в выпуске – «между нами 10 000 километров». Сергей Степанченко – из Владивостока в Москву. Как удалось двоечнику достичь невероятных творческих успехов. Отношение звезды к молодым конкурентам. Смелые дизайнерские решения и рвущиеся наружу эмоции. «Свистать всех, наверх!» или, что может быть лучше?! Все это – прямо сейчас!


Молодое поколение жаждет перемен… Прислушавшись к мнению сына, хозяева, все же, решились на обновление квартиры. Однако, существующая обстановка, пропитанная духом старины и наполненная раритетными вещами, им безмерно дорога. А, значит, эту атмосферу и памятные предметы, хранящие семейную историю, необходимо сберечь, внеся, лишь тонкие деликатные коррективы.

Актерская чета очень любит проект «идеальный ремонт» и старается не пропускать выпуски передачи. Особенно супругов восхищают инновации, использующиеся при обустройстве интерьеров. Поэтом, они готовы доверится профессионалам и открыться экспериментам. Главное, чтобы интерьеры сохранили свое былое очарование и функциональность. На кухне было бы удобно готовить, в столовой поместилась бы большая компания, а, гостиная, порадовала бы комфортным отдыхом.

Дизайнерам предстоит непростая переделка кухни-столовой и гостиной. Необходимо сохранить старое благородство квартиры и вдохнуть в интерьеры «новую жизнь». К тому же, в помещениях есть существенные архитектурные сложности – тамбур, ведущий из кухни к «черному ходу», вентиляционный короб и ниша с коммуникационными системами.

Существующую планировку авторы сохранят. Облегчат, перегруженное мебелью пространство, при помощи стеклянных витрин с подсветкой, где и расположатся дорогие хозяевам фарфоровые коллекции и сувениры. Незначительные изменения коснуться планировки кухни. Крупная техника будет спрятана в кладовой, а, рабочие поверхности существенно увеличатся, располагаясь по периметру стены у окна.

Особенно впечатляющим, в этом проекте, будет цвет поверхностей. Автор решила создать невероятно яркую и динамичную концепцию для творческих героев. Украсить стены картина и семейными фото, наполнив пространство позитивом. Как отреагируют на идею дизайнера хозяева квартиры, вы узнаете в конце передачи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 436
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…