Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (27-10-2018) Мятная кухня для мамы

Идеальный ремонт (27-10-2018) Мятная кухня для мамы

Дата: 27-10-2018, 09:26 | Идеальный ремонт, Дизайн кухни
В дальнем Подмосковье в скромном Садовом Товариществе среди живописных природных просторов в прекрасном хвойном лесу стоит дом нового героя проекта. К нему отправляется идеальный ремонт 27.10.2018г. для обустройства кухни. Заботливый сын решил преподнести любимой маме необычный подарок, который станет незабываемым сюрпризом. Для нее создадут идеальный интерьер. Все самое сокровенное и тайное на Евровидении. Знаменитости, таланты и их поклонники. Каким необычным бизнесом занимается Сергей Лазарев и десерты для домашних питомцев. Ремонт от первого лица и мятная кухня для мамы – не пропустите в новом выпуске.


Дом семейства Лазаревых – новостройка. Его еще достраивают и облагораживают. И, конечно, внутренние интерьеры, пока находятся на стадии разработки. Начать Сергей решил с кухни – любимого места мамы, которую он «отправил на отдых» на время ремонта. Дачей родители владеют давно. В эти богатые природой места очень любит приезжать вся семья. Поэтому, в новом доме, в первую очередь, необходима большая и практичная кухня-столовая для готовки и приемов большого количества гостей, которая и станет сюрпризом-подарком к юбилею.

Т.к. мама Сергея ничего не знает о его планах, перед дизайнерами встает еще более сложная и ответственная задача. Необходимо «угадать» не только практичное наполнение, но и выбрать соответствующее оформление. В кухне должна быть зона для отдыха, где сможет собраться вся семья, большой стол для торжеств и, конечно, современное оснащение. Большое пространство будет совмещать в себе функционал гостиной и кухни-столовой. А, место для камина хозяева уже определили. По стилистике, считает Сергей, наиболее подходящей будет светлая и легкая классика в мягких и теплых тонах. Без излишней строгости и эксцентричности, но с ненавязчивыми акцентами на элегантность и торжественность.

Дизайнеры предложили разбить помещение на кухонную зону и гостиную-столовую. Центральным местом и «сердцем» гостиной, безусловно, станет камин. Вокруг него будет сосредоточен основной функционал. Появится большой и удобный диван, кресла и телевизор. Каминный портал выполнят из белого мрамора – любимого материала Микеланджело и выстроят огромную конструкцию в стиле Людовика XVI. В заданной стилистике и палитре оформят и все пространство.

Одним из основных акцентов, как функциональным, так и эстетическим станет кухня с барной стойкой. Все фасады мебели будут приятного мятного оттенка, как и хотели хозяева, а за общую доминантную палитру возьмут оттенок топленого молока. Добавят акцентости при помощи яркой мебели в глубоком синем и бордовом цвете. Пол и потолок зашьют деревом и окрасят в заданной палитре. Украсят отделку полиуретановыми молдингами под лепнину. Придадут уюта при помощи текстиля и живых растений. Кухонный остров будет стеклянным с подсветкой фасадов, что визуально облегчит конструкцию и сделает ее невесомой. Дополнительным, но не менее значимым элементом декора, станет необычный авторский ковер.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 842
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…