Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (25-08-2018) Братья Меладзе Творческий ремонт

Идеальный ремонт (25-08-2018) Братья Меладзе Творческий ремонт

Дата: 25-08-2018, 10:38 | Идеальный ремонт, Дизайн комнаты
В новом выпуске участвуют не один, а сразу два героя, - настоящие мужчины, талантливые творческие люди, кумиры Российской эстрады и просто «красавцы» - братья Меладзе. Для них идеальный ремонт 25.08.2018г. обустроит квартиру, которая станет, как уютным жилищем, так и студией с практичным и эргономичным функционалом. Не пропустите – хозяева высказывают мнение о ремонте, почему участники группы MBAND вынуждены штукатурить, а проект получил название «курортный роман», Вера Брежнева затеяла спор с Наташей Барбье, но, при этом, в финале передачи, безусловно «все будет хорошо».


Помещение, которое братья приобрели совсем недавно, размещено в бывшем производственном комплексе. Они давно мечтали о лофте, именно поэтому выбор пал на это здание и именно данное стилистическое направление они хотят увидеть в обновленном пространстве. Герои проекта просят создать творческий рабочий интерьер, некую «холостяцкую берлогу», где можно будет писать тексты и музыку, с комфортом отдыхать и прослушивать собственные творения . Планируют проводить больше времени вместе и использовать его как можно продуктивнее. Для этого им нужна соответствующая атмосфера и, конечно, функционал.

В этом году Константину Меладзе исполнилось 55 лет. Проект станет для него настоящим подарком и сюрпризом к юбилею. Авторы полностью реализуют желание главных героев, и, даже превзойдут все ожидания.
Помещение пустующее, при этом, большое, светлое и просторное. В нем требуется создать творческую мастерскую, подходящую для жизни и отдыха, а значит, в будущей квартире должны появиться и кухня, и санузел, и системы хранения, и столовая и гостиная, а, так же, пространство для кастингов и приемов.

Особое внимание автор уделит планировки, с помощью грамотной расстановки мебели, пространство можно будет оптимально зонировать и полноценно укомплектовать. У главного входа появится помещение для кастингов и переговорная, оснащенная огромным столом, длиной более 3м. Пространство отделят при помощи основательной перегородки. По периметру противоположной стены разместится функционал кухни и санузла. В дальней части у большого окна организуют гостиную столовую с мягкой зоной и обеденным столом. Диваны подобраны специально для данного проекта и оснащены раскладной системой для трансформации в полноценные спальные места, при необходимости. Дополнительные элементы гостиной – большие комфортабельные кресла, камин, пуфы, журнальный столик и тумбы.

В отделке будут преобладать природные оттенки и ярко выраженные фактуры, как и предполагает стиль лофт. Основное сочетание в оформлении, - кирпич и древесина – натуральный темный орех. Дополнит концепцию оригинальная обивка мебели и текстиль, а так же, обилие стекла и бетона.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 412
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…