Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Идеальный ремонт (21-04-2018) Наталья Седых - сказочный ремонт

Идеальный ремонт (21-04-2018) Наталья Седых - сказочный ремонт

Дата: 21-04-2018, 08:34 | Идеальный ремонт, Дизайн гостиной комнаты
Знаменитую в советские годы актрису театра и кино постигла нелегкая участь. В новом выпуске проект идеальный ремонт 21.04.2018г. обустроит очередную типовую квартиру «звезды», которая, совершенно не похожа на «звездную». Куда пропала Наталья Седых, почему ей так и не удалось побывать в гостях у собственного сына, как сложились судьбы легендарных актеров фильма «Морозко», какое неожиданное решение приняла героиня передачи и почему она решила отказаться от актерской карьеры – все это прямо сейчас!


Квартира актрисы достаточно ухоженная и аккуратная, однако, души в ней нет. Старый постсоветский интерьер и обветшалая мебель наложили свой отпечаток на атмосферу дома. Главная и самая большая комната, некогда принадлежащая сыну, после его отъезда, превратилась в склад, требует срочных и радикальных изменений. Хозяйка мечтает создать в помещении многофункциональную гостиную-столовую со спальным местом, где смог бы отдыхать и спать ее сын, приезжающий в гости.

В совсем еще юном возрасте Наталья Евгеньевна увлеклась и начала профессионально заниматься фигурным катанием. На счету в актерской карьере всего несколько значимых ролей, телезрителям она запомнилась, как Настенька в фильме «Морозко». Потом ее ждала еще одна звездная роль – Аленушки. Ей пророчили большое будущее, однако, девушка, будучи студенткой хореографического училища, решила отказаться от кинематографа и ушла в балет.

Постоянная занятость и длительные гастроли стали причинами распада, казалось бы, счастливого брака. Сейчас актриса проживает в квартире одна и, искренне, мечтает о счастье. Именно такой вдохновленный и романтичный интерьер решили создать авторы.

Главное пожелание хозяйки – большой шкаф с зеркалами во всю стену. В оформлении они предпочитает светлые тематики с яркими акцентами и цветными элементами, обилие света и свободного пространства. Из окна открывается прекрасный вид, а большой полукруглый балкон может стать прекрасным местом для отдыха и уединения. Автор решила присоединить его к общему пространству при помощи панорамного остекления, что, так же, позволит расширить и осветлить пространство.

За основу проекта возьмут французский дворцовый стиль с его строгостью, элегантностью и грациозностью, и реализуют все пожелания главной героини. Общая палитра будет светлая бежевая, ее дополнит огромна фреска за мягкой зоной, яркий сиреневый диван и насыщенные фиолетовые шторы. Белый потолок, лепной декор и огромная люстра завершат концепцию. Напротив дивана установят классический белый свечной камин. На балконе организуют зону отдыха, а у входа появится большой зеркальный шкаф по периметру всей стены.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1386
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…