Передачи про ремонт » Идеальный ремонт » Спальня Ольги Науменко в стиле прованс (06-01-2018)

Спальня Ольги Науменко в стиле прованс (06-01-2018)

Дата: 6-01-2018, 07:00 | Идеальный ремонт, Дизайн спальни
Главной традиций Новогодних праздников, для многих, является просмотр фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Специальный проект идеальный ремонт 06.01.2018г. отправляется в гости к одной из самых ярких героинь картины для обустройства спальни. У нее красивое сценическое имя, - Галя, упоминание которого, стало крылатой фразой, какая прелесть «эта ваша заливная рыба», модные наряды из «Иронии судьбы» и почему низкие подоконники это настоящее счастье. Ольга Науменко, сыгравшая невесту Жени Лукашина, проживает в небольшой московской квартире. Ей крайне необходимо пространство для отдыха и уединенного релакса. При этом, она искренне верит, что в преддверии рождества всегда происходят чудеса и исполняются желания. Дизайнеры оправдают ожидания главной героини проекта и создадут для нее волшебную и функциональную спальню.


Хозяйка мечтает создать комнату, где можно провести время в душевном уединении и покои, с комфортом отдохнуть или заняться творчеством. Не лишними в спальне будут и системы хранения, и небольшой кабинет. Актриса отдает предпочтение светлым классическим интерьерам, лаконичным и сдержанным концепциям.

Доминирующей гаммой выбрана утонченная кремовая с неброскими акцентами и яркими элементами. Основное внимание автор уделила функционалу. В помещении появится большое панорамное окно с низким и широким мягким подоконником. Данный прием позволит создать некий портал с имитацией мягкой диванной зоны.

Центр комнаты займет большая кованая кровать. Вся остальная мебель выбрана светлая деревянная с ярко выраженной природной фактурой. У входа появится большой белый шкаф с глянцевыми фасадами. За ним установят комод с открытыми верхними полками, выполняющий роль рабочего стола. Кресло выбрано соответствующее – классическое в нежном бежевом цвете.

Общее стилистическое направление, - классическое его передадут при помощи лепных элементов декора и мебели. Особенно тематику отразят изогнутые элегантные ножки платяного шкафа. Обилие светлых оттенков и глянцевых покрытий – визуально расширить помещение и сотрет границы пространства. Придадут тепла и уюта – текстиль и живые цветы. Сочетание различных фактур и оригинальные авторские идеи создадут особую атмосферу и настроение.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 953
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…